На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (17)Аграрные издания НАН Беларуси (130)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 980
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Науково-технічний бюлетень [Інститута тваринництва УААН] - 2012г.,N 109 ч.2 (Введено оглавление)
2.

Гавриш - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Масла и жиры - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
4.

Гавриш - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Молочная промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Сельскохозяйственная биология - 2022г. т.57,N 4 (Введено оглавление)
7.

Гавриш - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Кормопроизводство - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Теплицы России - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Хлебопек - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Гавриш - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Хлебопекарное производство/ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Журнал выходит с [2004]г.
16.

Навука - 2023г.,N 13 (Введено оглавление)
17.

Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.23-25
18.

Зенькова М. Л. Разработка технологии консервированных продуктов из пророщенного зерна пшеницы и тритикале/М. Л. Зенькова, Е. Н. Урбанчик, О. О. Назарова // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.19-21
19.

Калтович И. В. Разработка новых видов полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения, способствующих повышению адаптации организма к дополнительным физическим нагрузкам, для питания людей, занимающихся спортом/И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.109-114
20.

Абизов Е. А. Виды рода лох (Elaeagnus L.), интродуцированные в России, и их лекарственно-пищевая ценность/Е. А. Абизов, В. С. Бабаскин, О. Н. Толкачев ; рец.: В. Н. Зеленков, А. А. Маркарян. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси