Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 980
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Науково-технічний бюлетень [Інститута тваринництва УААН] - 2012г.,N 109 ч.2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Гавриш - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Масла и жиры - 2017г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Гавриш - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сельскохозяйственная биология - 2022г. т.57,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Гавриш - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кормопроизводство - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Теплицы России - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хлебопек - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Гавриш - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хлебопекарное производство/ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Журнал выходит с [2004]г.
|
>16.
| Навука - 2023г.,N 13 (Введено оглавление)
|
>17.
| Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.23-25
|
>18.
| Зенькова М. Л. Разработка технологии консервированных продуктов из пророщенного зерна пшеницы и тритикале/М. Л. Зенькова, Е. Н. Урбанчик, О. О. Назарова // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.19-21
|
>19.
| Калтович И. В. Разработка новых видов полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения, способствующих повышению адаптации организма к дополнительным физическим нагрузкам, для питания людей, занимающихся спортом/И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.109-114
|
>20.
| Абизов Е. А. Виды рода лох (Elaeagnus L.), интродуцированные в России, и их лекарственно-пищевая ценность/Е. А. Абизов, В. С. Бабаскин, О. Н. Толкачев ; рец.: В. Н. Зеленков, А. А. Маркарян. - 2014
|
|
|