Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 986
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яцко Н.А. Оптимизация минерального питания бычков за счет новой добавки в составе стартерных комбикормов/Н.А. Яцко, В.К. Гурин // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.6.-С.31-34
|
>2.
| Яцко Н.А. Новые источники минеральных веществ в составе комбикормов-стартеров для бычков/Н.А. Яцко, В.К. Гурин // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.184-192
|
>3.
| Яхновец Ж. А. Сухие гранулированные корма для кошек и собак/Ж. А. Яхновец, Л. А. Чернявская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.322-324
|
>4.
| Яромич Л.П. НТИ и рынок:Новый вид кваса с использованием нетрадиционного сырья/Яромич Л.П., Якиревич Л.М., Цед Е.А., Лукаш Е.Г.
|
>5.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
|
>6.
| Янова М. А. Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий/М. А. Янова, Т. С. Иванова ; рец.: Е. А. Струпан, О. К. Мотовилов. - 2014
|
>7.
| Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
|
>8.
| Яковчик С. Г. Новый концентрат в составе заменителей цельного молока при выращивании телят/С. Г. Яковчик, О. Ф. Ганущенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.89-94
|
>9.
| Юшев А.А. Вишня хороша, да и слива не плоха/Юшев А.А., Витковский В.Л.. - 1995
|
>10.
| Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
|
>11.
| Юрина Л.В. Садовые новинки: ягодные культуры/Л. В. Юрина. - 2003
|
>12.
| Юрина Л.В. Садовые новинки: плодовые культуры/Л. В. Юрина. - 2003
|
>13.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
>14.
| Юдина С. Б. Технология геронтологического питания/С. Б. Юдина ; рец.: А. И. Мглинец, В. Х. Паронян, Н. А. Тихомирова. - 2017
|
>15.
| Эшхерст Ф. Р. Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков/Ф. Р. Эшхерст, Р. Харгитт ; ред. Д. К. Рапопорт. - 2010
|
>16.
| Эффективность ферментного препарата "Белфид"/Т. Околелова, Л. Криворучко, Е. Андрианова, В. Новиков // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N3.-С.22-23
|
>17.
| Эффективность скармливания супоросным и подсосным свиноматкам Кормивида/В. А. Рощин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.257-260
|
>18.
| Эффективность скармливания комбикормов с новыми минеральными добавками/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.151-160
|
>19.
| Эффективность применения новых премиксов в кормлении коров с удоем 4-5 тыс. кг молока за лактацию/И.И. Горячев, С.М. Михальцов, В.В. Бабеня // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.11.-С.33-35
|
>20.
| Эффективность новых рецептов комбикормов для контрольного откорма свиней/И. П. Шейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.74-78
|
|
|