На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕСТОРАНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Ерофеенко Д. В. Актуальность применения концепции "sustainability" в ресторанном бизнесе Республики Беларусь/Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.325-335
2.

Ковшар Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес/Е. А. Ковшар ; рец.: Е. А. Макарова, Д. А. Бессараб Ч. 2. - 2019
3.

Кривицкая М. Е. Ресторанный сервис/М. Е. Кривицкая. - 2022
4.

Минский регион. Пристоличье : 9 маршрутов/Главное управление спорта и туризма Минского областного исполнительного комитета. - [2020?]
5.

Овсянникова Л. Борщ украинский с пампушками, сало с чесноком и... рюмочка хреновухи/Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.18-20
6.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. - 2022
7.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси