На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 238
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ящерицын П. И. Основы резания металлов/П. И. Ящерицын, В. Д. Ефремов ; рец. Н. А. Свидунович [и др.]. - 2008
2.

Янчева М. А. Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша/М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.129-131
3.

Яковлев Е. А. Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей/Е. А. Яковлев, О. С. Бережная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.40-41
4.

Шуляк Т. Л. Создание кисломолочных напитков на основе вторичного молочного сырья/Т. Л. Шуляк, А. А. Калинова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.39-44
5.

Шуляк Т. Л. Исследование структурно-механических свойств низколактозных кисломолочных продуктов из вторичного молочного сырья/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.3-9
6.

Шуляк Т. Л. Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.30-35
7.

Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве сметанного продукта/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.65-70
8.

Шуляк T. Л. Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья/T. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.70-81
9.

Шнейдер Д. В. Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы/Д. В. Шнейдер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.97-100
10.

Шмалько Н. А. Особенности структурообразования клейковины из смеси пшеничной и амарантовой муки/Н. А. Шмалько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.28
11.

Шишлова Н. П. Физиолого-биохимические основы продуктивности и качества тритикале/Н. П. Шишлова ; рец.: В. Н. Решетников, Т. М. Булавина. - 2018
12.

Шишлова Н. П. Технологические и физико-химические показатели озимого тритикале в сравнении с мягкой пшеницей/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, В. Н. Безлюдный // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.10-14
13.

Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
14.

Шингарева Т. И. Технология производства кисломолочного продукта, производимого из молока на закваске рисового гриба/Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.3-11
15.

Шингарева Т. И. Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции/Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.92-102
16.

Шило И. Н. Исследование влияния вибродинамических нагрузок пневмоколесных движителей на уплотнение почвы методом подобия/И. Н. Шило, Ю. В. Чигарев, Н. Н. Романюк // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 2.-С.2-5
17.

Шепшелев А. А. Транспортирование и дозирование жидкотекучих и пастообразных пищевых продуктов с учетом их реологических свойств/А. А. Шепшелев. - 2008
18.

Шепшелев А. А. Реологическая зависимость пристеночного скольжения кетчупа/А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.398-403
19.

Шепшелев А. А. Оценка влияния реологических свойств вязкопластичных пищевых продуктов на энергоемкость процесса перемешивания/А. А. Шепшелев // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.131-135
20.

Шепшелев А. А. Определение конструкционных и эксплуатационных параметров спиральных теплообменников с учетом реологических свойств пищевых продуктов/А. А. Шепшелев, С. А. Анаут, Д. А. Зайченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.31-34
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси