Поисковый запрос: (<.>K=РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Основы качества. Современные технологии спиртового производства // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.26
|
>2.
| Основы качества. Современные технологии спиртового производства // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.25
|
>3.
| Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спирта/Т. М. Тананайко [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.65-68
|
>4.
| Определение содержания органических микропримесей ректификованного этилового спирта методом люминесцентной спектроскопии/И. М. Абрамова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.315-320
|
>5.
| Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2009
|
>6.
| О повышении качества ректификованного спирта // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.28
|
>7.
| Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 1: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции растительного происхождения. - 2010
|
>8.
| Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2011
|
>9.
| Применение сорбционных и ионообменных методов для очистки ректификованного спирта и полупродуктов брагоректификации от микропримесей // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.26-27
|
>10.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния оптимизации процесса дрожжегенерации с дифференцированным разделением и переработкой биополимеров зернового сырья на динамику процесса сбраживания/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.128-132
|
>11.
| Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
|
|