На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Основы качества. Современные технологии спиртового производства // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.26
2.

Основы качества. Современные технологии спиртового производства // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.25
3.

Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спирта/Т. М. Тананайко [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.65-68
4.

Определение содержания органических микропримесей ректификованного этилового спирта методом люминесцентной спектроскопии/И. М. Абрамова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.315-320
5.

Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2009
6.

О повышении качества ректификованного спирта // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.28
7.

Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 1: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции растительного происхождения. - 2010
8.

Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2011
9.

Применение сорбционных и ионообменных методов для очистки ректификованного спирта и полупродуктов брагоректификации от микропримесей // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.26-27
10.

Хлиманков Д. В. Исследование влияния оптимизации процесса дрожжегенерации с дифференцированным разделением и переработкой биополимеров зернового сырья на динамику процесса сбраживания/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.128-132
11.

Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси