На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕКТИФИКАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
2.

Ченцова Л. И. Процессы и аппараты пищевых производств. Массообменные процессы/Л. И. Ченцова, М. К. Шайхутдинова ; рец.: Е. В. Сугак, Р. А. Степень, В. В. Матюшев ; ред. Б. Д. Левин. - 2005
3.

Хамитова Е. К. Оборудование пищевых производств/Е. К. Хамитова ; рец.: А. К. Сончик, В. В. Литвяк. - 2018
4.

Усатюк Е. М. Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов/Е. М. Усатюк, Н. В. Чепель, Н. Э. Фролова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.145-147
5.

Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2011
6.

Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2009
7.

Ульянов Н. И. Методика идентификации технологического процесса брагоректификации/Н. И. Ульянов, И. Ф. Кузьмицкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.117
8.

Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления/Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.118
9.

Стабников В.Н. Перегонка и ректификация этилового спирта/В.Н. Стабников. - 1969
10.

Свирщевский С. Формула перебродившего духа/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.3-4
11.

Рудобашта С. П. Процессы и аппараты по переработке сельскохозяйственной продукции: тепловые и массообменные процессы/С. П. Рудобашта, Е. Л. Бабичева ; рец. М. К. Кошелева. - 2016
12.

Радостев А. Энергосбережение при производстве пищевого ректификованного спирта/А. Радостев // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.39
13.

О повышении качества ректификованного спирта // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.28
14.

Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец.: В. А. Шуляк, А. В. Киркор Ч. 2: Основы низкотемпературных технологий непищевых производств. - 2006
15.

Майтам Д. Н. Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции/Д. Н. Майтам // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.87-95
16.

Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
17.

Калишук Д. Г. Процессы и аппараты химической технологии/Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Вилькоцкий ; рец.: А. М. Кравцов, И. В. Карпенчук. - 2011
18.

Инновационная технология переработки спиртосодержащих отходов брагоректификации // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.39-40, 43
19.

Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения/О. М. Баранов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.29
20.

Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси