Поисковый запрос: (<.>K=РЕКТИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Стабников В.Н. Перегонка и ректификация этилового спирта/В.Н. Стабников. - 1969
|
>2.
| Автоматизация технологических процессов пищевых производств/Е.Б. Карпин, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и др.; Ред. Г.Г. Мирзабеков, Ред. Е.Б. Карпин. - 1977
|
>3.
| Радостев А. Энергосбережение при производстве пищевого ректификованного спирта/А. Радостев // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.39
|
>4.
| Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец.: В. А. Шуляк, А. В. Киркор Ч. 2: Основы низкотемпературных технологий непищевых производств. - 2006
|
>5.
| Свирщевский С. Формула перебродившего духа/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.3-4
|
>6.
| Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2009
|
>7.
| О повышении качества ректификованного спирта // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.28
|
>8.
| Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2011
|
>9.
| Вилькоцкий А. И. Процессы и аппараты химической технологии. Курсовое проектирование/А. И. Вилькоцкий, В. А. Марков, Л. В. Новосельская ; рец.: В. Я. Груданов, П. В. Зеленый. - 2011
|
>10.
| Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения/О. М. Баранов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.29
|
>11.
| Ульянов Н. И. Методика идентификации технологического процесса брагоректификации/Н. И. Ульянов, И. Ф. Кузьмицкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.117
|
>12.
| Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления/Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.118
|
>13.
| Калишук Д. Г. Процессы и аппараты химической технологии/Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Вилькоцкий ; рец.: А. М. Кравцов, И. В. Карпенчук. - 2011
|
>14.
| Усатюк Е. М. Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов/Е. М. Усатюк, Н. В. Чепель, Н. Э. Фролова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.145-147
|
>15.
| Влияние кислотоустойчивых ферментных препаратов на гидролиз биополимеров в спиртовом производстве // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.10-11
|
>16.
| Инновационная технология переработки спиртосодержащих отходов брагоректификации // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.39-40, 43
|
>17.
| Ченцова Л. И. Процессы и аппараты пищевых производств. Массообменные процессы/Л. И. Ченцова, М. К. Шайхутдинова ; рец.: Е. В. Сугак, Р. А. Степень, В. В. Матюшев ; ред. Б. Д. Левин. - 2005
|
>18.
| Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
|
>19.
| Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
|
>20.
| Майтам Д. Н. Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции/Д. Н. Майтам // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.87-95
|
|
|