На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 128
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Борисов А. Л. Анализ отказов режущих аппаратов многороторных косилок/А. Л. Борисов, Е. И. Мачугин // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.255-258
2.

Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатора/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.79-88
3.

Козлов Е. В. Инструментальные материалы в производстве металлорежущего инструмента/Е. В. Козлов, С. А. Плотников // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.288-291
4.

Клуонис А. С. Обзор современных методов нанесения износостойких покрытий и их сравнительный анализ/А. С. Клуонис, С. А. Плотников // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.284-287
5.

Клепацкий И. К. Влияние потери режущей способности лезвия ножа фрезерно-брусующего станка на качество торцевого среза элемента технологической щепы/И. К. Клепацкий, В. В. Раповец // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.173-177
6.

Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
7.

Кучеров В. В. Конструкции приводов роторов режущих аппаратов мелиоративных многороторных косилок/В. В. Кучеров, А. Л. Борисов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.181-183
8.

Мажугин Е. И. Надежность мелиоративных роторных косилок/Е. И. Мажугин, С. Г. Рубец, А. Л. Борисов. - 2021
9.

Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов/Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.297-298
10.

Борисов А. Л. Окашивание мелиоративных объектов многороторной косилкой с обоснованием параметров приводной шестерни с цилиндрической вставкой/А. Л. Борисов. - 2020
11.

Основин В. Н. Усовершенствованная конструкция рабочего органа для скашивания растительности со дна мелиоративного канала/В. Н. Основин, В. А. Агейчик, Л. Г. Основина // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 4(94).-С.30-34
12.

Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного пресса на основе закономерностей скользящего резания/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 3(139).-С.22-25
13.

Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.58-68
14.

Бакач Н. Г. Влияние отклонения ножей от радиального положения на работу роторных косилок/Н. Г. Бакач, И. Е. Мажугин, С. П. Кострома // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.167-172
15.

Савенок Л. И. Материаловедение. Технология конструкционных материалов. Токарные резцы/Л. И. Савенок ; рец. А. Н. Карташевич. - 2019
16.

Анискович Г. И. Упрочнение башмаков и дисков режущего аппарата ротационных косилок/Г. И. Анискович, Д. П. Литовчик, М. А. Шевчук // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.43-53
17.

Давид Эммануэль Даре Повышение производственной безопасности мясоизмельчительного оборудования/Эммануэль Даре Давид, Л. Т. Ткачева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.207-209
18.

Груданов В. Я. Повышение качества измельчения мясного сырья в эмульситаторах на основе применения нового режущего механизма/В. Я. Груданов, А. А. Бренч // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.204-207
19.

Анискович Г. И. Упрочнение дисков роторов режущего аппарата роторных косилок/Г. И. Анискович, Д. П. Литовчик // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.88-96
20.

Толочко Н. К. Аддитивные технологии в ремонтном производстве/Н. К. Толочко, Н. Н. Романюк, О. В. Сокол // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.76-82
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси