На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 128
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Борисов А. Л. Анализ отказов режущих аппаратов многороторных косилок/А. Л. Борисов, Е. И. Мачугин // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.255-258
2.

Повышение качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на основе обоснования геометрических, конструктивных и гидравлических параметров режущего механизма эмульгатора/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.79-88
3.

Козлов Е. В. Инструментальные материалы в производстве металлорежущего инструмента/Е. В. Козлов, С. А. Плотников // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.288-291
4.

Клуонис А. С. Обзор современных методов нанесения износостойких покрытий и их сравнительный анализ/А. С. Клуонис, С. А. Плотников // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.284-287
5.

Клепацкий И. К. Влияние потери режущей способности лезвия ножа фрезерно-брусующего станка на качество торцевого среза элемента технологической щепы/И. К. Клепацкий, В. В. Раповец // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.173-177
6.

Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.45-55
7.

Кучеров В. В. Конструкции приводов роторов режущих аппаратов мелиоративных многороторных косилок/В. В. Кучеров, А. Л. Борисов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.181-183
8.

Мажугин Е. И. Надежность мелиоративных роторных косилок/Е. И. Мажугин, С. Г. Рубец, А. Л. Борисов. - 2021
9.

Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов/Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.297-298
10.

Борисов А. Л. Окашивание мелиоративных объектов многороторной косилкой с обоснованием параметров приводной шестерни с цилиндрической вставкой/А. Л. Борисов. - 2020
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси