Поисковый запрос: (<.>K=РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 219
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Adamicki F. Przechowalnictwo warzyw i zemniaka/F. Adamicki, Z. Cerko; Ред. M. Krupa, Рец. K. Zgorska. - 2002
|
>2.
| Burg S.P. Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce/S. P. Burg. - 2004
|
>3.
| Codex Alimentarius. Organically produced foods/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2006
|
>4.
| Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
|
>5.
| Guhl P. Kartoffellagerhauser/P. Guhl. - 1957
|
>6.
| Krupa T. Quality of bluecrop fruits (Vaccinium corymbosum L.) during long storage/T. Krupa, K. Tomala // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.356-360
|
>7.
| Practical guide for the application of the genebank standards for plant genetic resources for food and agriculture: conservation of orthodox seeds in seed genebanks/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Commission on Genetic Resources for Food and Agriculture. - 2022
|
>8.
| Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide. - 2005
|
>9.
| Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
|
>10.
| Vetinterfarm. Ветеринарные препараты. Разработка. Производство. Реализация/ООО "Ветинтерфарм". - [2018?]
|
>11.
| Volksen W. Kartoffeltrocknung/W. Volksen, H. Wegner. - 1951
|
>12.
| Абметко Е. А. Влияние режимов и параметров хранения на качественные показатели плодоовощного сырья/Е. А. Абметко, Н. П. Луговая, О. А. Рудык // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.94-99
|
>13.
| Абраскова С. В. Проблемы качества консервированных кормов в связи с их аэробным разложением/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, А. В. Сорока // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.5
|
>14.
| Авилова С. В. Хранение редких, субтропических и тропических плодов и овощей/С. В. Авилова, С. А. Масловский ; рец.: А. К. Раджабов, А. В. Романова. - 2007
|
>15.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>16.
| Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
|
>17.
| Банадысев С. А. Хорошо сохранить картофель и овощи - значит получить прибыль/С. А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 6.-С.69-70
|
>18.
| Банадысев С.А. Хранение картофеля/С.А. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N10.-С.16-18
|
>19.
| Банадысев С. Как научиться хранить картофель и овощи?/С. Банадысев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.64-65
|
>20.
| Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 3.-С.27
|
|
|