На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЖИМ СУШКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Акулич А. В. Установка для комбинированной сушки пищевого сырья с использованием СВЧ-излучения/А. В. Акулич, А. В. Темрук, П. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.41-42
2.

Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
3.

Гасанов Х. М. Обоснование технологии и оборудования для сушки фуражного зерна в условиях фермерских хозяйств/Х. М. Гасанов, О. А. Сауытов // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.203-207
4.

Герасимук А.В. Выбор режима сушки льновороха на модернизированной карусельной сушилке СКМ-1А/А. В. Герасимук, И. М. Скороходов, А. С. Алексеенко // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.146-148
5.

Гницевич В. А. Обоснование способа сушки шампиньонов для приготовления полуфабрикатов/В. А. Гницевич, Н. С. Чехова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.107
6.

Гостинщикова Л. А. Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением/Л. А. Гостинщикова. - 2020
7.

Журавлев А. П. Зерносушение и зерносушилки/А. П. Журавлев ; рец.: В. В. Глуховцев, М. М. Константинов. - 2014
8.

Изучение влияния электроактивированнного воздуха на процесс сушки ячменного солода/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.69-75
9.

Клочков А. В. Сушка зерна кукурузы/А. Клочков // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 17(Агрономия).-С.57-63
10.

Клочков А. В. Сушка зерна: эффективные и экономичные режимы/А. Клочков // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 15(Агрономия).-С.18-26
11.

Кобринец В. П. Динамическая оптимизация режимов процесса сушки твердых желатиновых капсул/В. П. Кобринец, Д. С. Карпович, Е. В. Братаус // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.109
12.

Корж Н. Д. Качественная послеуборочная сушка зерна - залог высокой эффективности зернопроизводства, улучшения благополучия и здоровья населения/Н. Д. Корж, Ю. В. Сиренко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014. т.Т. 2.-С.38-42
13.

Кузнецова И. В. Роль процесса высушивания в послеуборочной обработке стевии (Stevia rebaudiana Bertoni)/И. В. Кузнецова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.71-76
14.

Кулинкович С.Н. Технология получения высококачественного зерна пшеницы/С. Н. Кулинкович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N2.-С.14-17
15.

Мазур А. М. Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.62-68
16.

Максименко М. Г. Особенности производства сухофруктов/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.227-238
17.

Модернизация выгрузного устройства карусельной сушилки/Н. Н. Романюк [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.292-299
18.

Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения/И. Н. Зинченко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.264-269
19.

Новиков Э. В. Машина сушильная универсальная для лубяных культур/Э. В. Новиков, И. Н. Алтухова, А. В. Безбабченко // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.271-277
20.

Новикова О. А. Влияние режимов сушки зерна пивоваренного ячменя на его качество/О. А. Новикова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.17-20
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси