На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

SNP мутации гена инвертазы PAIN-1 картофеля (Solanum tuberosum L.)/Д. В. Галиновский [и др.] // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.48
2.

Анализ параметров среды как фона для отбора генотипов картофеля по биохимическим признакам качества/А. В. Кильчевский [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.120-126
3.

Аналог молока сгущенного вареного с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.10
4.

Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
5.

Глушаков М. А. Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева, Л. Е. Макаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.82-86
6.

Головнева Н. А. Эффект этанола на жизнеспособность и β-галактозидазную активность бифидобактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. Н. Морозова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.318-324
7.

Денькин А. И. Влияние спектра метаболитов-предшественников на биосинтез компонентов молока у коров/А. И. Денькин, В. О. Лемешевский, А. А. Курепин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.28-34
8.

Завадский И. Выращиваем картофель для производства чипсов/И. Завадский // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 7.-С.48-54
9.

Зависимость продуктивности телят от количества молочного сахара в ЗЦМ/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.191-198
10.

Кадыгроб А. С. Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах/А. С. Кадыгроб, Е. В. Беспалова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.174-179
11.

Козлов В. А. Выделение источников хозяйственно ценных признаков среди гибридов, созданных в ФГБНУ "ФИЦ картофеля им. А. Г. Лорха" в условиях Беларуси/В. А. Козлов, А. А. Мелешин // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.55-60
12.

Козлова Л. Н. Питательная ценность новых сортов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.19-23
13.

Мазур А. М. Научно-практические основы технологии сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.8-13
14.

Маханько В. Л. Оценка коллекции сортов картофеля белорусской и российской селекции по биохимическим показателям/В. Л. Маханько, Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.5-14
15.

Методы определения активности ферментных препаратов для пищевой промышленности/Е. М. Серба [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.245-251
16.

Миклух И. В. Мембранная обработка мелассы молочной и перспективы ее дальнейшего использования/И. В. Миклух, Т. Н. Забело // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.123-133
17.

Назарова Ю. С. Изучение возможности использования лактозы при получении крафтового сорта пива стиля Milkshake IPA/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.76-83
18.

Наследование содержания редуцирующих сахаров и цвета ломтиков хрустящего картофеля/И. И. Колядко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.188-199
19.

Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
20.

Никитенко А. Н. Обоснование режима бланширования яблочных пластин при производстве чипсов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.105-109
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси