На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Евелева В. В. Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Л. И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.28-31
2.

Что мы добавляем, или из чего состоят наши продукты // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 4.-С.15-16
3.

Попеня М. "Соус с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.6-7
4.

Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
5.

Попеня М. "Продукт с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.10-11
6.

Улучшение муки в Европе // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.34-36
7.

Цед Е. А. Современные безалкогольные напитки как продукты безопасного и здорового питания/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.32-39
8.

Покрашинская А. В. Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий/А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.75-78
9.

Пищевые добавки/сост. Л. А. Сарафанова. - 2012
10.

Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.12
11.

Колосовская Л. Так ли страшен Е, как его малюют/Л. Колосовская, Л. Севастей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.50-53
12.

Машкова И. А. Разработка технологии термостабильной начинки на основе яблочного пюре/И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, Т. Н. Казутина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.42-45
13.

Белко А. Профилактика ацидоза у коров/А. Белко, Н. Разумовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 10.-С.50-52
14.

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение/ред. Р. Тартэ ; сост. Р. Тартэ. - 2015
15.

Исследование показателей качества ферментированных молочных продуктов, обогащенных экстрактом семян льна/Т. Л. Шуляк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.110-114
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси