Поисковый запрос: (<.>K=РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Коптелова Е. К. Определение степени клейстеризации набухающего крахмала/Е. К. Коптелова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.324-327
|
>2.
| Лысый А. В. Влияние добавок на качество клейстеров набухающего крахмала/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.243-246
|
>3.
| Ромашко О. А. Особенности механизма химической модификации крахмала/О. А. Ромашко, Н. К. Юркштович, В. В. Литвяк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.319-320
|
>4.
| Коробко Е. В. Исследование зависимости вязкости водного клейстера окисленного картофельного крахмала от концентрации озона и температуры/Е. В. Коробко, С. В. Виланская, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.41-46
|
>5.
| Москва В. В. Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами/В. В. Москва. - 2012
|
>6.
| Литвяк В. В. Современные технологии получения набухающих крахмалов/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.64-68
|
>7.
| Паромчик И. И. Переработка картофеля на технические цели/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков, Ф. И. Субоч // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.337-344
|
>8.
| Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.109-115
|
>9.
| Ребенок Е. В. Получение модифицированных крахмалов электрохимическим способом/Е. В. Ребенок, М. П. Купчик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.127-128
|
>10.
| Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.22-28
|
>11.
| Алексеенко М. С. Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности/М. С. Алексеенко. - 2022
|
>12.
| Реологические свойства 5% - х клейстеров картофельного крахмала (нативного и окисленного нативного) в зависимости от концентрации озонирования при низких скоростях сдвига/С. В. Виланская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.99-100
|
>13.
| Литвяк В. В. Получение и исследование физико-химических свойств окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, С. М. Бутрим // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.296-299
|
>14.
| Литвяк В. В. Исследование морфологии гранул окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, Т. Д. Бильдюкович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.294-296
|
>15.
| Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения/Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154-155
|
>16.
| Создание и использование продуктов на основе крахмала для детского лечебного питания/Н. Р. Андреев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.248-252
|
>17.
| Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
|
>18.
| Мостовая Л. Н. Технология десертной продукции эмульсионного типа с новыми потребительскими свойствами/Л. Н. Мостовая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.186
|
|