Поисковый запрос: (<.>K=РАСЩЕПЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гарбуз И. П. Морфофункциональные процессы в организме телят-гипотрофиков под воздействием низкоинтенсивного лазерного излучения (НИЛИ)/И. П. Гарбуз, В. В. Малашко // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.100-101
|
>2.
| Домашняя добавка рекордисткам/Н. Яцко [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.92-93
|
>3.
| Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
|
>4.
| Морфо-биохимический состав крови у бычков в возрасте 8 месяцев при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.239-242
|
>5.
| Володин В.Г. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Особенности расщепления гибридов от скрещивания маркерных линий и генетически нестабильных форм ячменя/Володин В.Г., Лисовская З.И., Ганец Н.В.
|
>6.
| Solomon-Blackburn R.M. Potato Res.:Progeny testing for resistance to potato virus Y:a comparison of susceptible potato cultivars for use in test-crosses with resistant parents/Solomon-Blackburn R.M., Mackay G.R.
|
>7.
| Основы молекулярной биологии клетки/Б. Альбертс [и др.] ; ред.: С. М. Глаголев, Д. В. Ребриков. - 2015
|
>8.
| Смолин С. Г. Физиология и этология животных/С. Г. Смолин ; рец.: К. А. Сидорова, П. Н. Смирнов. - 2016
|
>9.
| Погосян Д. Г. Качество протеина в кормах для жвачных животных/Д. Г. Погосян ; рец.: Н. Н. Кердяшов, В. Д. Радчиков, В. О. Лемешевский. - 2014
|
>10.
| Нельсон Д. Основы биохимии Ленинджера/Д. Нельсон, М. Кокс ; пер.: Т. П. Мосолова, О. В. Ефременкова ; ред.: А. А. Богданов, С. Н. Кочетков Т. 3: Пути передачи информации. - [2015]
|
>11.
| Ракул И. А. Изучение фенотипического проявления гомо-, гетерозиготности у подсолнечника кондитерского по генам окраски листьев и устойчивости к гербицидам группы имидазолинонов/И. А. Ракул, Л. О. Рябовол // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 4(113).-С.52-54
|
>12.
| Моисеева Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе/Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.42-47
|
>13.
| "Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2;2017;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2017
|
>14.
| Головнева Н. А. Эффект этанола на жизнеспособность и β-галактозидазную активность бифидобактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. Н. Морозова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.318-324
|
>15.
| Современные проблемы фотосинтеза/ред.: С. И. Аллахвердиев, А. Б. Рубин, В. А. Шувалов Т. 1. - 2014
|
>16.
| Пшеница: история, морфология, биология, селекция/В. В. Шелепов [и др.] ; ред.: В. В. Шелепов, Н. П. Чебаков ; рец.: С. Ф. Лыфенко, Л. А. Животков, А. П. Орлюк. - 2009
|
>17.
| Влияние степени измельчения зерна бобовых на показатели рубцового пищеварения и эффективность использования кормов молодняком крупного рогатого скота/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.260-267
|
>18.
| Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
|
>19.
| Энерго-протеиновые добавки при выращивании бычков на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.247-248
|
>20.
| Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
|
|
|