Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Купаева Н. В. Отходы переработки растений рода Allium как альтернативный источник натуральных антиоксидантов для использования в пищевой промышленности/Н. В. Купаева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.147-152
|
>2.
| Романюк Т. И. Разработка функциональных напитков с коллагеном/Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, И. В. Новикова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.229-232
|
>3.
| Семененя И. Н. Перспективы использования результатов научных исследований и разработок Института биохимии биологически активных соединений НАН Беларуси при создании специализированных продуктов питания/И. Н. Семененя // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.247-256
|
>4.
| Авдаченок В. Д. Применение ультразвуковых волн в конструировании фитопрепаратов /В. Д. Авдаченок // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2022.-С.31-37
|
>5.
| Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
|
>6.
| Божко Н. В. Влияние растительных антиоксидантов на показатели качества и безопасности полукопченых колбасок/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. М. Пасичный // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.280-288
|
>7.
| Севастьянова Т. В. Сохранение кишечной микрофлоры - залог здоровья животного/Т. В. Севастьянова, Б. В. Уша // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.260-263
|
>8.
| Отличительные технологические операции при производстве растительных напитков на основе гороха/А. С. Ридецкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.134-139
|
>9.
| Исследование показателей качества ферментированных молочных продуктов, обогащенных экстрактом семян льна/Т. Л. Шуляк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.110-114
|
>10.
| Соловьев В. В. Перспективное сырье для производства безалкогольных энергетических напитков/В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.125-132
|
|
|