На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАССОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Ясовеев М.Г. Подземная гидросфера Беларуси (строение, экология, рациональное использование)/М.Г. Ясовеев; Национальная академия наук Беларуси. Институт геологических наук. - 1998
2.

Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/С. В. Иванов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.60-66
3.

Хамнаева Н. И. Микробиология мяса/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.35-36
4.

Укол и массаж - увеличители продаж // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.3-4
5.

Солить по науке // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.22
6.

Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
7.

Проблемы цветообразования комбинированных мясопродуктов и пути их решения // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.19-21
8.

Подземные воды Беларуси/Национальная академия наук Беларуси, Институт геологических наук. - 1998
9.

Остроухова И. Л. Посолка сыров как точка риска, влияющая на качество готового продукта/И. Л. Остроухова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.58-61
10.

Объедков К. В. Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.189-195
11.

Объедков К. В. Методические рекомендации по подбору молочного сырья при организации производства сыров элитной группы/К. В. Объедков, О. Э. Гакотина, И. Б. Фролов. - 2010
12.

Объедков К. В. Влияние натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью/К. В. Объедков, С. И. Чаевский, А. Г. Дорофеев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.122-123
13.

Недоризанюк Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов/Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.24-28
14.

Мясные технологии - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Мясная свежесть // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.13-14
16.

Мордвинова В. Посолка полутвердых сыров/В. Мордвинова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.55-57
17.

Мордвинова В. Пороки рисунка и консистенции сыров голландской и российской группы/В. Мордвинова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.58
18.

Маринадные премудрости // Кумпячок. -Минск, 2014,N № 1.-С.9-11
19.

Макотченко Л. Ф. Чудо-ягода - круглый год/Л. Ф. Макотченко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
20.

Кумпячок - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси