На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАССОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Подземные воды Беларуси/Национальная академия наук Беларуси, Институт геологических наук. - 1998
2.

Ясовеев М.Г. Подземная гидросфера Беларуси (строение, экология, рациональное использование)/М.Г. Ясовеев; Национальная академия наук Беларуси. Институт геологических наук. - 1998
3.

Галай Е.И. Торф и рассолы - альтернативный источник минеральных удобрений/Е.И. Галай // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.91-92
4.

Галай Е.И. Торф и рассолы - мелиоранты радиоактивно загрязненных почв/Е.И. Галай // Сельскохозяйственная деятельность в условиях радиоактивного загрязнения. -Горки, 1998.-С.33-34
5.

Галай Е.И. Влияние техногенных минерализованных вод на свойства почвы и урожайность сельскохозяйственных культур/Е.И. Галай, М.М. Жишкевич // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.2.-С.23-26
6.

Галай Е.И. Торф и природные рассолы - компоненты удобрений для повышения плодородия почв/Е.И. Галай // Почвы и их плодородие на рубеже столетий. -Минск, 2001. т.Кн.2:Актуальные проблемы плодородия почв в современных условиях.-С.95-96
7.

Объедков К. В. Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.189-195
8.

Влияние многокомпонентных рассолов на качество варено-копченой говядины // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.10-12
9.

Проблемы цветообразования комбинированных мясопродуктов и пути их решения // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.19-21
10.

Укол и массаж - увеличители продаж // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.3-4
11.

Короли вкуса - маринады и рассолы // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.13-14
12.

Мордвинова В. Посолка полутвердых сыров/В. Мордвинова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.55-57
13.

Мордвинова В. Пороки рисунка и консистенции сыров голландской и российской группы/В. Мордвинова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.58
14.

Хамнаева Н. И. Микробиология мяса/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.35-36
15.

Солить по науке // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.22
16.

Объедков К. В. Методические рекомендации по подбору молочного сырья при организации производства сыров элитной группы/К. В. Объедков, О. Э. Гакотина, И. Б. Фролов. - 2010
17.

Остроухова И. Л. Посолка сыров как точка риска, влияющая на качество готового продукта/И. Л. Остроухова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.58-61
18.

Кацнельсон Т. А. Хрустеть соленым огурцом, который только что из бочки/Т. А. Кацнельсон // Хозяин. -Минск, 2012,N № 6.-С.16-17
19.

Макотченко Л. Ф. Чудо-ягода - круглый год/Л. Ф. Макотченко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
20.

Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси