Поисковый запрос: (<.>K=РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Слижук Д. С. Способ интенсификации процесса распылительной сушки молочной сыворотки/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко, П. В. Акулич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.193-201
|
>2.
| Дымар О. В. Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.187-195
|
>3.
| Сидорченко Е. И. Разработка технологии растворимого порошка из топинамбура/Е. И. Сидорченко, Т. М. Захарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.112
|
>4.
| Валялкина Е. Анализ структуры сухих молочных продуктов/Е. Валялкина, В. Литвяк, И. Мельситова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 12.-С.65-69
|
>5.
| Дымар О. В. Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.93-97
|
>6.
| Сравнительная характеристика способов промышленной сушки пробиотических препаратов/Н. Э. Скобликов [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.64-66
|
>7.
| Использование крахмала и крахмалопродуктов для получения сокосодержащих продуктов распылительной сушкой/Д. С. Слижук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.117-119
|
>8.
| Леонович И. С. Экономия энергии за счет снижения влажности сушащего агента при работе распылительных сушилок/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.283-284
|
>9.
| Коломиец А. С. Зависимость производительности распылительных сушилок от степени нагрева продукта/А. С. Коломиец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.203-204
|
>10.
| Троцкая Т. П. Оборудование кондиционирования влажного воздуха при работе распылительных сушильных установках/Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.218-220
|
>11.
| Троцкая Т. П. Экономия энергии при работе распылительных сушилок за счет снижения влажности сушащего агента/Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.70-74
|
>12.
| Литвяк В. В. Способ получения модифицированного крахмала/В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 4.-С.21-23
|
>13.
| Леонович И. С. Оборудование улавливания молочной пыли из отработанного теплоносителя после циклонов распылительной сушилки/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.195-198
|
>14.
| Литвяк В. В. Особенности получения функционизированной крахмалосодержащей добавки/В. В. Литвяк // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 1.-С.15-17
|
>15.
| Раицкий Г. Е. К вопросу больших потерь при сушке молочных продуктов на распылительных сушилках/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.179-188
|
>16.
| Раицкий Г. Е. Разработка и задачи исследования установки для очистки теплоносителя распылительной сушилки перед выпуском в атмосферу/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.230-237
|
>17.
| Использование методов микрокапсулирования микроорганизмов в биотехнологии производства пробиотических препаратов/О. В. Макаревич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.474-488
|
>18.
| Раицкий Г. Е. Энергоэффективность сушки молочных продуктов/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович ; рец.: А. А. Скаскевич, А. И. Филиппов. - 2019
|
>19.
| Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
|
>20.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
|
|