На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Слижук Д. С. Способ интенсификации процесса распылительной сушки молочной сыворотки/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко, П. В. Акулич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.193-201
2.

Дымар О. В. Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.187-195
3.

Сидорченко Е. И. Разработка технологии растворимого порошка из топинамбура/Е. И. Сидорченко, Т. М. Захарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.112
4.

Валялкина Е. Анализ структуры сухих молочных продуктов/Е. Валялкина, В. Литвяк, И. Мельситова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 12.-С.65-69
5.

Дымар О. В. Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.93-97
6.

Сравнительная характеристика способов промышленной сушки пробиотических препаратов/Н. Э. Скобликов [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.64-66
7.

Использование крахмала и крахмалопродуктов для получения сокосодержащих продуктов распылительной сушкой/Д. С. Слижук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.117-119
8.

Леонович И. С. Экономия энергии за счет снижения влажности сушащего агента при работе распылительных сушилок/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.283-284
9.

Коломиец А. С. Зависимость производительности распылительных сушилок от степени нагрева продукта/А. С. Коломиец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.203-204
10.

Троцкая Т. П. Оборудование кондиционирования влажного воздуха при работе распылительных сушильных установках/Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.218-220
11.

Троцкая Т. П. Экономия энергии при работе распылительных сушилок за счет снижения влажности сушащего агента/Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.70-74
12.

Литвяк В. В. Способ получения модифицированного крахмала/В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 4.-С.21-23
13.

Леонович И. С. Оборудование улавливания молочной пыли из отработанного теплоносителя после циклонов распылительной сушилки/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.195-198
14.

Литвяк В. В. Особенности получения функционизированной крахмалосодержащей добавки/В. В. Литвяк // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 1.-С.15-17
15.

Раицкий Г. Е. К вопросу больших потерь при сушке молочных продуктов на распылительных сушилках/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.179-188
16.

Раицкий Г. Е. Разработка и задачи исследования установки для очистки теплоносителя распылительной сушилки перед выпуском в атмосферу/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.230-237
17.

Использование методов микрокапсулирования микроорганизмов в биотехнологии производства пробиотических препаратов/О. В. Макаревич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.474-488
18.

Раицкий Г. Е. Энергоэффективность сушки молочных продуктов/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович ; рец.: А. А. Скаскевич, А. И. Филиппов. - 2019
19.

Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.54-60
20.

Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси