На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАПСОВЫЙ ЖМЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 147
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

БМВД на основе местного сырья в рационах дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.19-25
2.

Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
3.

Севашко Л. Н. Эффективность производства рапса на современном этапе/Л. Н. Севашко, Л. И. Змитревич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.210-211
4.

Бондарович Л. А. Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли/Л. А. Бондарович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.18-19
5.

Пестис В. К. Новая белковая кормовая добавка на основе продуктов переработки семян рапса в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский, С. С. Ковалевская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.51-58
6.

Малец А. В. Продуктивные качества мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыха/А. В. Малец, Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.45-51
7.

Броско В. И. Рапсовый жмых - источник протеина в комбикормах мясных утят/В. И. Броско, Я. В. Василюк // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.66
8.

Малец А. В. Рапсовый жмых - альтернативный источник протеина и энергии/А. В. Малец // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.164-165
9.

Использование рапсового жмыха в составе комбикормов для свиней/С. И. Кошман [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.205-207
10.

Старовойтова О. В. Экономическое обоснование импортозамещения (на примере продукции масложировой отрасли)/О. В. Старовойтова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.264-265
11.

Малец А. В. Влияния рапсового жмыха на интерьерные показатели уток/А. В. Малец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.176-177
12.

Василюк Я. В. Перспективный источник протеина/Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков, А. В. Малец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.151-152
13.

Сапсалева Т. Л. Источник протеина и жира в составе комбикорма при выращивании бычков на мясо/Т. Л. Сапсалева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.150-153
14.

Василюк Я. В. Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/Я. В. Василюк, А. В. Малец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.301-302
15.

Повышение биологической ценности рациона путем использования рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.264-265
16.

Василюк Я. В. Эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/Я. В. Василюк, А. В. Малец // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.187-188
17.

Использование местных источников кормов - основа ресурсосберегающей технологии в мясном птицеводстве/Я. В. Василюк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.15-17
18.

Дадашко В. В. Выращивание цыплят на рационах с использованием рапсового жмыха/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Руско // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.33-35
19.

Ковалевская С. С. Выращивание телят на комбикормах с рапсовым жмыхом/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.54-56
20.

Балансирующие добавки из местного сырья для крупного рогатого скота/В. К. Пестис [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.342-343
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси