Поисковый запрос: (<.>K=РАПСОВОЕ МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 250
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карташевич А. Н. Перспективы развития научного сотрудничества УО БГСХА и ВЯТГУ/А. Н. Карташевич, Ш. В. Бузиков, С. А. Плотников // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.14-17
|
>2.
| Безмоторная оценка экспресс-методом свойств биотоплив на основе трех компонентов/П. В. Гневашев [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.265-268
|
>3.
| Жирная отбельная глина в кормлении крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.236-243
|
>4.
| Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.31-38
|
>5.
| Высоцкая Е. А. Динамика качественных показателей растительных масел в процессе хранения при различных условиях/Е. А. Высоцкая, Н. В. Королькова, К. Е. Корольков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.207-208
|
>6.
| Радчиков В. Ф. Рапсовое масло в рационах для телят/В. Ф. Радчиков, Т. Сапсалева // Животноводство России. -Москва, 2023,N № 11.-С.51-52
|
>7.
| Сандул П. А. Профилактическая эффективность токоферолсодержащих средств при токсической дистрофии печени у цыплят-бройлеров в условиях промышленного птицеводства/П. А. Сандул // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.37-40
|
>8.
| Новокшанов Ф. А. Исследование мощностных показателей дизельного двигателя при работе на рапсовом масле с подачей воды на впуске/Ф. А. Новокшанов, А. Л. Бирюков, П. Ю. Малышкин // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.306-309
|
>9.
| Влияние кинематической вязкости растительных масел на низшую удельную теплоту сгорания/Г. Э. Заболотских [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.274-277
|
>10.
| Михайлов А. С. Экспериментальная установка для комплекса полевых испытаний тракторов/А. С. Михайлов, А. Л. Бирюков, Ф. А. Новокшанов // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.297-299
|
>11.
| Рапсовое масло: перспективы использования при производстве мучных кондитерских изделий/К. Н. Гершончик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.60-65
|
>12.
| Пилюк Я. Э. Состав и соотношение жирных кислот маслосемян озимого и ярового рапса/Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.420-427
|
>13.
| Карташевич А. Н. Сотрудничество БГСХА и ВЯТГУ в области транспортного машиностроения/А. Н. Карташевич, Ш. В. Бузиков, С. А. Плотников // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.177-179
|
>14.
| Карташевич А. Н. Оптимизация эффективных показателей тракторного дизеля при работе на смесевом топливе/А. Н. Карташевич, Ш. В. Бузиков, С. А. Плотников // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 4.-С.163-167
|
>15.
| Привалов Ф. И. Рапс - культура больших возможностей/Ф. И. Привалов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.4
|
>16.
| Пироговская Г. В. Влияние серосодержащих удобрений на урожайность и жирнокислотный состав масла озимого и ярового рапса при возделывании на дерново-подзолистой рыхлосупесчаной почве/Г. В. Пироговская, В. И. Сороко, С. С. Хмелевский // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.138-154
|
>17.
| Моргунова Е. М. Разработка рецептурных композиций масла растительного - смеси, оптимизированного по жирнокислотному составу/Е. М. Моргунова, А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.13-22
|
>18.
| Высочина Е. С. Влияние масложирового концентрата из отходов производства рапсового масла на показатели роста телят/Е. С. Высочина, Т. В. Снитко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.33-37
|
>19.
| Особенности возделывания озимого рапса на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве с очень высоким содержанием подвижных фосфатов/Е. Г. Мезенцева [и др.] // Плодородие почв - основа продовольственной безопасности государства. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.209-214
|
>20.
| Мезенцева Е. Г. Рапс - основная масличная культура в Республике Беларусь/Е. Г. Мезенцева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 2(69).-С.71-83
|
|
|