Поисковый запрос: (<.>K=РАЗДЕЛКА ТЕСТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова ; рец. О. А. Ильина, Г. И. Сафронова. - 2008
|
>2.
| Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
|
>3.
| Акулович Л. М. Повышение эффективности финишной обработки головки делителя теста в хлебопекарном производстве/Л. М. Акулович, Л. Е. Сергеев, В. В. Головков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.205-210
|
>4.
| Тестоделитель "Восход-ТД-4" // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.36-37
|
>5.
| Пашук З. Н. Оборудование хлебозаводов/З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - 2008
|
>6.
| Калачев М. В. Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий/М. В. Калачев ; рец.: С. Д. Храбров, О. П. Рензяев. - 2008
|
>7.
| Торган А. Б. Использование "золотого" сечения в конструировании матриц макаронных прессов/А. Б. Торган // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.373-380
|
>8.
| Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
|
>9.
| КААК-ГРУП: мультифункциональная линия для производства хлеба // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 3.-С.26-28
|
>10.
| Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.43-44
|
>11.
| Торган А. Б. Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.21-24
|
>12.
| Отсадочные машины "Таурас-Фениск" угощают сладостями // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.30-31
|
>13.
| Benier: преимущество в технологии // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.37
|
>14.
| Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
|
>15.
| Груданов В. Я. Новый формующий механизм для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, М. В. Бренч // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.138-141
|
>16.
| Исследование основных характеристик формующего механизма для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.103-110
|
>17.
| Пельменный бизнес // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.3-4
|
>18.
| Теличкун Ю. С. Математическая модель течения дрожжевого теста в рабочей камере экструдера/Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, А. И. Кравченко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.113-115
|
>19.
| Тестоделители для малых производств // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.46
|
>20.
| Усеня Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов/Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.46-50
|
|
|