На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЭТ<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шкутов Э. Н. Использование муфт-переходников из полиэтилентерефталата при реконструкции мелиоративных систем/Э. Н. Шкутов, В. П. Иванов // Мелиорация. -Минск, 2016,N № 2(76).-С.25-29
2.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Филиппенко З. А. Оптимизация технологического режима очистки смешанных партий этиленгликоля в производстве ПЭТ/З. А. Филиппенко, Н. Н. Боровикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.201
5.

Фасовка молока на малом предприятии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 2.-С.5
6.

Упаковка вина - с древнейших времен и до наших дней // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 1.-С.37
7.

Туманов С. Масло под солнцем/С. Туманов // Бакалейный ряд. -Минск, 2007,N № 3(6).-С.24-25
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
10.

Тара и упаковка - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси