На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Хлебная наука // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 2
2.

Кондратенко Р. Г. Биотехнологические свойства полуфабрикатов для заварного хлеба/Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго, Е. А. Назаренко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.27-29
3.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси