На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПУЛЬС<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 553146
19950221105151.0/У78
Заглавие : Успехи микробиологии : [Сб.ст.]
Выходные данные : М.: Наука, 1992
Колич.характеристики :236,[1]c
Серия: , ISSN 0566-392
Примечания : Библиогр.: с.235-237
Цена : 37.44 р.
УДК : 579(082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология--геносистематика--грибы--бактерии--мерзлота вечная--ледники--магнитобактерии--метаболизм--прокариоты--кислота нуклеиновая--гибридизация--микробиология--микроорганизмы
Аннотация: Микроорганизмы, их экология, геохимическая деятельность и геносистематика. Выживание грибов и бактерий в ледниках Антарктиды и в зоне вечной мерзлоты. Биология и метаболизм магнитобактерий, бактерий рода Bdellovibrio, хитридиомицетов пищеварительного тракта животных. Регуляция метаболизма незаменимыми химическими элементами и эффективность энергетического метаболизма прокариот. Геохимическая деятельность целлюлозолитических бактерий в водных экосистемах. Применение методов пульс-электрофореза ДНК и гибридизации нуклеиновых кислот для идентификации и таксономии микроорганизмов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Линкевич Е.И.
Заглавие : Влияние лазера на физиологическое состояние организма свиноматок
Место публикации : Перспективы развития свиноводства: материалы 10-ой Международной научно-производственной конференции. - Гродно, 2003. - С.167-168 (Шифр 583549)
УДК : 612.64 + 621.375.826 + 636.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинья--лазерные лучи--радиация--гипофункция яичников--дисфункция яичников--биологически активные точки--температура тела--физиологические показатели--частота пульса--пульс--частота дыхания--дыхание--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-4968
Автор(ы) : Kelly W. R.
Заглавие : Tierarztliche klinische Diagnostik
Выходные данные : Jena: VEB Gustav Fischer Verlag, 1971
Колич.характеристики :405 с.: ил.
Примечания : Указ.: с. 387-405
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 616-07 + (075.8) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--ветеринарная помощь--ветслужба--болезни животных--температура тела--физиологические показатели--пульс--частота пульса--кровообращение--дыхание--частота дыхания--органы кожного покрова--голова--тело животных--грудь--брюшной отдел--туловище--органы мочевыделения--мочеполовая система--половые органы животных--кровь--кроветворные органы--нервная система--мышцы--органы движения--скелет--анатомия животных--фрг--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/619:616.1/.9/И-4968(1)
Свободны : ОКД/619:616.1/.9/И-4968(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-6555
Автор(ы) : Kelly W. R.
Заглавие : Veterinary clinical diagnosis . -2nd ed.
Выходные данные : London: Bailliere Tindall, 1974
Колич.характеристики :374 с.: il.
Примечания : Указ.: с. 363-374
ISBN, Цена 0 7020 0492 8: Б.ц.
УДК : 619 + 616-07 + (075.8) + (410)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--диагностика--болезни животных--клинические исследования--обследование--температура тела--физиологические показатели--пульс--кровообращение--дыхание--физиология животных--органы кожного покрова--анатомия животных--голова--тело животных--шея--грудь--брюшная полость--анатомия животных--мочеполовая система--органы мочевыделения--половые органы животных--болезни системы крови--болезни нервной системы--болезни мышц--великобритания--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/619/И-6555(1)
Свободны : ОКД/619/И-6555(1)
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясной ряд -2011г.,N 1
Интересные статьи :
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости (стр.6-7)
СОБЫТИЕ
Веденеева Н. TELEDOOR - 25 лет на рынке!/ Н. Веденеева (стр.14)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Разумовский М. В. Добавки - это нормальный атрибут научно-технического прогресса/ М. В. Разумовский (стр.16-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Григорьев Н. Мясная отрасль как драйвер роста российской экономики/ Н. Григорьев (стр.10-12)
Дальнов А. Легитимная поддержка сельского хозяйства России в рамках системы ВТО/ А. Дальнов (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Харпак Д. В. Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки/ Д. В. Харпак [и др.] (стр.34-35)
Красуля О. Н. Как выбрать оптимальный состав рецептуры продукта?/ О. Н. Красуля, А. В. Токарев (стр.46-49)
Антипова Л. В. Применение люпиновой муки в технологии мясосодержащих полуфабрикатов/ Л. В. Антипова, Ж. И. Богатырева (стр.60-61)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Мартемьянова Л. Е. Энергетическая оценка мясомолочно-растительных паштетов/ Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин (стр.64-67)
Гуринович Г. В. Пшеничные зародышевые хлопья - альтернативное белковое сырье для мясных продуктов/ Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Е. Н. Зубарева (стр.68-70)
ВЫСТАВКИ
VIV- Russia, КУРИНЫЙ КОРОЛЬ (Москва) (стр.42)
АГРОПРОДМАШ 2011 (Москва) (стр.52-53)
WORLD FOOD'2011 (Москва) (стр.56)
ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА (Москва) (стр.57)
ВАШ ПАРТНЕР
ММ ПРИС: оборудование для убоя и мясопереработки (стр.4, 44)
ПРОМКОМПЛЕКТ- ПЛЮС: оборудование. технологический инвентарь, пресс-формы, сетки (стр.23)
МАРЕЛ: линия StreamLine - система обвалки и жиловки красного мяса (стр.26)
ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки (стр.36-37)
АНТЕС: инъекторы Pokomat (стр.38)
ИНТЕРМИК: оборудование для птицепереработки (стр.53)
Пестов Н. В. Современное оборудование для птицепереработки/ Н. В. Пестов (стр.54-55)
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки (стр.57)
ЛИНДЕ ГАЗ: технологии для производителей мяса птицы (стр.62)
НПО MAPKET: технологическое и упаковочное оборудование (стр.71)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты/ Л. С. Кузнецова (стр.8)
АВСТРИЯ СПАЙС: ингредиенты фирмы "РАПС (стр.9)
СКАНПРО: животные белки (стр.13)
Булычев И. ПАРТНЕР-М: белково-соевый концентрат и животный белок/ И. Булычев (стр.24-25)
НОРДИК ФУД: животный белок из Дании (стр.28)
Дубровский Н. В. РЕГИОН НТ: увеличение сроков годности охлажденной продукции из мяса птицы/ Н. В. Дубровский (стр.29-31)
Куприянова Г. С. ФАБЕРОН: ароматизаторы и вкусоароматические смеси/ Г. С. Куприянова (стр.32-33)
Царев Д. ПРОГРЕСС: комплексные смеси/ Д. Царев (стр.40-41)
ХАНСЕН: стартовые культуры (стр.50-51)
Сучков В. В. МИЛОРД; фосфаты "МИФОС"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.58-59)
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
РХБ: колбасные оболочки "ВЕКТОР" (стр.2, 43)
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов (стр.3, 22)
ЭДЕЛЬВЕЙС: съедобные коллагеновые оболочки DEVRO (стр.18)
ЛОГОС: колбасные оболочки, расходные материалы (стр.45)
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения (стр.39)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясной ряд -2011г.,N 2
Интересные статьи :
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости (стр.6-8)
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар) (стр.9)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников В. В. Применение животных белков будет расти/ В. В. Прянишников (стр.16-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий/ В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая (стр.12-13)
Маныкин А. И. Современные вакуумные шприцы/ А. И. Маныкин (стр.20-21)
Молочников М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий/ М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина (стр.32-33)
Шипулин В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.54-57)
Колесникова Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины/ Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг (стр.60-61)
Баженова Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины/ Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева (стр.64-66)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов/ И. М. Чернуха (стр.26-27)
Кайдулина А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины/ А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева (стр.38-39)
Салихов А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения/ А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова (стр.62-63)
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов А. Продвижение мясных продуктов в интернете/ А. Самойлов (стр.42-44)
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан) (стр.8)
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону) (стр.51)
WORLD FOOD '2011 (Москва) (стр.59)
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва) (стр.67)
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки (стр.3)
Шевляков Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK/ Р. Шевляков (стр.14-15)
Корнилов М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК/ М. Корнилов (стр.22)
Касперский П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики/ П. Касперский (стр.30)
Микляшевский П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни/ П. Микляшевский, Н. Пестов (стр.40)
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции (стр.31)
Анурьев В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки/ В. Анурьев (стр.34)
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки (стр.39)
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры (стр.45)
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки (стр.52-53)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки (стр.2)
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов (стр.4)
Булычев И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа/ И. Н. Булычев (стр.18-19)
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки (стр.21)
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки (стр.23)
Галкин М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ"/ М. Л. Галкин (стр.24-25)
Сучков В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.48-49)
Кузнецова Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты/ Л. С. Кузнецова (стр.58)
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN/ П. С. Милюков (стр.28)
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов (стр.36)
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс" (стр.46)
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения (стр.37)
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе (стр.50)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 2
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ЭКОНОМИКА АПК
Ноздрина Е. Е. Тенденции агропромышленной интеграции/ Е. Е. Ноздрина, И. А. Дубровин (стр.8)
СОБЫТИЕ
Семинар "ЭФКО" для специалистов молочной отрасли (стр.9)
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11)
ПРАКТИКУМ
Велков Э. Г. Инновационное решение в производстве творога (поточный метод обезвоживания и охлаждения продукта)/ Э. Г. Велков (стр.12-13)
Можджер Н. ПЭТ-тара - удачная альтернатива традиционным видам упаковки/ Н. Можджер (стр.14-15)
Новиков В. Б. Чрезмерная "мембранная" робость молокопереработчиков/ В. Б. Новиков, Н. А. Смирнов (стр.18-23)
Пономарев А. Н. Эти особенные пищевые волокна "Фибрил"/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.24-25)
Кузина Ж. И. Особенности технологии санитарной обработки оборудования, используемого для транспортировки, приемки и хранения сырого молока/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко (стр.26-27)
Аспандиярова М. Т. Ущерб, вызванный применением антибактериальных препаратов в молочной промышленности/ М. Т. Аспандиярова (стр.28-29)
Тагиева Т. Г. Молочные белки Promilk при производстве спредов/ Т. Г. Тагиева (стр.34-35)
Асафов В. А. Концентрированный заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных/ В. А. Асафов, Н. Л. Танькова (стр.36-37)
Шергин А. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/ А. Шергин (стр.38-40)
Матвиевский В. Я. Промышленная переработка обезжиренного молока/ В. Я. Матвиевский (стр.42-45)
Хамагаева И. С. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного селеном/ И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова (стр.46-47)
Галстян А. Г. Сгущенные продукты с сахаром на молочной основе: перспективные производственные решения/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.48-51)
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Продвижение молочных продуктов в интернете (стр.30-32)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Гнездилова А. И. Разработка композиции сиропов для обогащения витаминами консервов сгущенных молокосодержащих с сахаром/ А. И. Гнездилова, Л. А. Колесова, А. В. Музыкантова (стр.16-17)
Лупинская С. М. Сывороточный экстракт и сироп на основе дикорастущего сырья крапивы, душицы и липы/ С. М. Лупинская, С. В. Орехова, О. Г. Васильева (стр.52-54)
ВАШ ПАРТНЕР
СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для пищевой промышленности (стр.3)
СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности (стр.4)
Оборудование и сорвис машиностроительного завода "Профитэкс" (стр.33)
Галкин А. В. Новые простые тест-полоски СТАЙЛАБ для выявления коров в течке и стельных коров/ А. В. Галкин (стр.41)
Конверсфильтр: фильтры для очистки молока (стр.7)
Химфуд: ингредиенты для молочной промышленности (стр.7)
Молочный завод "СОМ": производство молочных продуктов (стр.13)
ООО "ЗИП-И": оборудование для определения показателей качества и безопасности сырья (стр.28-29)
ТЕПЛОФОРМ: производство упаковочного оборудования (стр.40)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
WORLDFOOD`2011 (Москва (стр.2)
ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2011 (стр.25)
WORLDFOOD`2011 (Алматы, Казахстан) (стр.47)
ПРАЗДНИК СЫРА`2011 (Барнаул) (стр.53)
ДАЛЬАГРОПИЩЕПРОМ`2011 (Хабаровск) (стр.55)
Агропродмаш, 2011 (стр.57)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 3
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Леонидов Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов "для здоровья"/ Д. С. Леонидов (стр.7)
Макеева И. А. Модель процесса/ И. А. Макеева, Н. В. Рожина (стр.10-12)
ПУЛЬС РЫНКА
Елхов В. Н. Рынок мороженого в первом полугодии 2011 года/ В. Н. Елхов (стр.8-9)
Болотина Е. А. Молочная сыворотка: продукт отходов или продукт будущего?/ Е. А. Болотина, М. М. Стажкова (стр.14-15)
Цветков И. В. Влияние закона о торговле на договорную практику отечественных товаропроизводителей/ И. В. Цветков (стр.52-54)
ПРАКТИКУМ
Жукова И. "ТЕТРА ПАК" представляет новое интеллектуальное решение - TETRA ALCIP/ И. Жукова (стр.16)
Нормализация с определение нестандартного молока (стр.18-21)
Мусина О. Н. Творожные вафли с зерновыми ингредиентами из пшеницы, проса, овса, кукурузы/ О. Н. Мусина, М. Н. Сахрынин, М. П. Щетинин (стр.22-24)
Микроволновая дефростация - революция в размораживании молочных продуктов (стр.27)
"ТАУРАС-ФЕНИКС": современное оборудование для упаковки молочной продукции (стр.36-38)
Новиков В. Б. Энергослова и энергодела на молокозаводе/ В. Б. Новиков (стр.40-45)
Орлова Е. А. О способах увеличения сроков хранения сыров/ Е. А. Орлова, И. А. Роздов, Е. А. Большакова (стр.46-48)
Особенности очистки сточных вод молокоперерабатывающих предприятий (стр.50-51)
Увеличение выхода и сокращение затрат при производстве творожного продукта (стр.56-58)
ВАШ ПАРТНЕР
Инвестируем деньги в качество (стр.17)
Галкин А. В. Нестандартное ресурсосберегающее оборудование/ А. В. Галкин (стр.25-26)
Нестандартное ресурсосберегающее оборудование (стр.25)
Галкин А. В. Новые простые тест - полоски для выявления коров в течке и стельных коров/ А. В. Галкин (стр.26)
Гурова Н. В. Фосфатные смеси "МИЛИН" для производства плавленых сыров/ Н. В. Гурова (стр.28-29)
Аспандиярова М. Т. Методы оценки эффективности пастеризации молока/ М. Т. Аспандиярова (стр.30-31)
Верхоломов Е. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK/ Е. Верхоломов (стр.39)
Модифицированные крахмалы для производства плавленых сырных продуктов (стр.49)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Похилько Д. От кооперации будет множество плюсов: и для производителей, и для переработчиков/ Д. Похилько ; интервьюер М. Мищенко (стр.32-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 4
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Аспандиярова М. Т. Методы выявления наличия антибиотиков как средств защиты молока от фальсификации/ М. Т. Аспандиярова (стр.8)
ПУЛЬС РЫНКА
Снегова В. Н. Дания - первая страна, установившая налог на насыщенные жиры/ В. Н. Снегова (стр.9)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков В. Б. Сегодня и завтра по цепочке "поле-завод-магазин"/ В. Б. Новиков (стр.10-12)
ТЕХНОЛОГИИ
Храмцов А. Г. Инновационные технологии производства сгущенных концентратов молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов, Д. Н. Лодыгин (стр.14-16)
ПРАКТИКУМ
Кузина Ж. И. Современные подходы к решению санитарно-гигиенических требований молочного производства/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, И. А. Симонова (стр.18-19)
Новиков В. Б. Мойка надежна - и с качеством не так сложно/ В. Б. Новиков (стр.32-36)
Погосян Д. Г. Производство сметаны с добавлением антиоксиданта дигидрокверцетина/ Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. А. Свирина (стр.42-43)
Долгорукова М. В. Некоторые аспекты использования молочной сыворотки для культивирования кефирного грибка/ М. В. Долгорукова, Е. Г. Шувалова (стр.44-45)
Матвиевский В. Я. Переработка сыворотки для получения продуктов повышенной биологической ценности/ В. Я. Матвиевский, О. М. Попова (стр.48-52)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Производим " здоровье с помощью заквасок "AiBi" (стр.20)
Жукова И. ТЕТРА ПАК создает новое поколение оборудования для производства сыра/ И. Жукова (стр.21)
Мельников В. В. Заменитель молочного жира для спредов/ В. В. Мельников (стр.26-27)
Контроль запрещенных антибактериальных препаратов в молоке и молочных продуктах (стр.31)
Шалагин С. "НИКА" - чисто и здорово/ С. Шалагин (стр.40-41)
Степанова Л. И. Заменители молочного жира для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения/ Л. И. Степанова (стр.46-47)
Пошкус К. FASA: надежное упаковочное оборудование по привлекательной цене/ К. Пошкус (стр.54-55)
ТЕХНОЛОГИИ
Еременко Ю. А. Стабилизация качества плавленого сыра в процессе хранения/ Ю. А. Еременко, О. П. Серова (стр.22-23)
Морозова Н. И. Технологические особенности производства ультрапастеризованного молока питьевого обогащенного/ Н. И. Морозова, С. Р. Подоль, М. А. Улькина (стр.28-29)
Корнилова Я. Я. Применение сухих молокосодержащих продуктов в молочной промышленности/ Я. Я Корнилова (стр.53)
ВАШ ПАРТНЕР
Сделаем акцент на спредах (стр.24)
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Дубинин А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора/ А. В. Дубинин (стр.25)
Гаврюшина И. В. Качество молочных продуктов, обогащенных селенопираном/ И. В. Гаврюшина, Д. Г. Погосян (стр.38-39)
Канушина Ю. А. Матричный метод моделирования рецептуры творожного продукта с фруктово-ягодной композицией/ Ю. А. Канушина, П. А. Лисин (стр.56-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Молочная река -2012г.,N 1
Интересные статьи :
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7)
ПУЛЬС РЫНКА
Отраслевые тенденции: молочная промышленность (стр.8-9)
Продовольственный рынок в опасности (стр.10-11)
Евангелеева А. Производство сыра и творога наращивает обороты/ А. Евангелеева (стр.12-13)
Коро Н. СТМ - не крест судьбы!/ Н. Коро ; [молочная маркетинговая история о праве потребителя на красоту и удовольствие] (стр.16-17)
ФЛАГМАН ОТРАСЛИ
Белозеров Г. "Белое золото" молочного гиганта/ Г. Белозеров (стр.14-15)
СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ
Новости стандартизации. Вопросы и ответы (стр.18-21)
Сычева О. В. Роль нормативно-правовой базы в решении проблемы повышения качества молока-сырья/ О. В. Сычева, Л. В. Кононова (стр.38-40)
ПРАКТИКУМ
Алексеенко А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/ А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова (стр.22-23)
Смирнова О. И. Упаковка для продукции маслоделия/ О. И. Смирнова (стр.26-28)
Делицкая И. Н. Особенности созревания сыра в различных средах/ И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева (стр.44-46)
Догарева Н. Г. Использование различных растительных жиров при производстве рекомбинированного сгущенного молока с сахаром/ Н. Г. Догарева (стр.60-62)
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Успехи решения "ЩЕКИНОАЗОТ" в области переработки молочной сыворотки (стр.24-25)
Инновационное решение в производстве творога (стр.30)
Галкин А. В. Экспресс-контроль антибиотиков в молоке с помощью тест полосок VERIFOOD: быстро, удобно, надежно/ А. В. Галкин (стр.33)
FOSS: экспресс - анализ сырого молока на антибиотики (стр.34-36)
Модифицированные крахмалы для спредов пониженной жирности (стр.47)
Шабалова Е. Д. Натуральная комплексная добавка"СТЕМИКС ЛАКТ" - новый образ жизни!/ Е. Д. Шабалова (стр.48)
Демидова Д. Э. Новый экспресс-тест "4 сенсор"/ Д. Э. Демидова (стр.49)
Применение молочных белков в производстве сыра (стр.51)
СОБЫТИЕ
Гушанский А. Витрина новых идей, или короткие заметки о "ПРОДЭКСПО-2012"/ А. Гушанский (стр.29)
ТЕХНОЛОГИИ
Маскаева Г. Фантазируйте с нами! Новинки от WILD порадуют самые взыскательные потребительские вкусы/ Г. Маскаева (стр.41)
Агаркова Е. Ю. Новые технологии производства молочных продуктов, разработанные на основе баромембранных методов/ Е. Ю. Агаркова [и др.] (стр.42-43)
Голубева Л. В. Использование нетрадиционных компонентов растительного происхождения при производстве творожных продуктов/ Л. В. Голубева, О. И. Долматова, В. А. Чугуевская (стр.52-54)
Марулина Г. М. Новый стабилизатор структуры йогурта/ Г. М. Марулина, А. А. Короткова (стр.56-57)
Храмцов А. Г. Инновационные технологии производства оригинальных напитков на основе молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов, Ч. М. Батдыев (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси