На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Ефременко Н. В. Производственно-финансовый и портфельный анализ как основа стратегического планирования предприятия птицеводческой отрасли/Н. В. Ефременко, Е. Ю. Быкова // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 3.-С.40-45
2.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
3.

Новиков А. Два крыла, две системы.../А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.52-55
4.

Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
5.

Новые решения в производстве птицеводческой продукции и переработке птицы и яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2008
6.

Кавецкий Р. И. Совершенствование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов с элементами математического моделирования/Р. И. Кавецкий // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.430-433
7.

Исследование конструктивных особенностей рабочих органов установок для разделения мясокостного сырья птицы/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 4.-С.14-18
8.

Локальные очистные сооружения для птицеперерабатывающих производств // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.41
9.

Власова Е. Россия: прослеживаемость в птицепереработке/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.20-22
10.

Оборудование для механизации трудоемких процессов производства консервов из мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.5-6
11.

Ракецкий П. П. Промышленное птицеводство Беларуси/П. П. Ракецкий, Н. В. Казаровец ; ред. П. П. Ракецкий ; рец. Н. В. Пилюк. - 2009
12.

Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
13.

Технология переработки птицы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2020
14.

Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц/В. В. Гущин [и др.]. - 2017
15.

Технология переработки птицы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 1. - 2020
16.

Мелещеня А. В. Разработка технологии разделки тушек птицы, обеспечивающей расширение ассортимента выделяемых частей и их высокие потребительские характеристики/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.306-316
17.

Перспективы применения микроорганизмов - продуцентов сурфактантов для очистки сточных вод птицеперерабатывающих предприятий/К. А. Губчик [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.361-382
18.

Разработки института. Оборудование для птицеперерабатывающей отрасли/"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2019
19.

Войнова Л. В. Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы/Л. В. Войнова ; рец.: И. В. Мокшанцева, Ю. Н. Шумаков. - 2015
20.

Крапивина Л. Производители мяса птицы готовятся работать по техрегламенту/Л. Крапивина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.6-9
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси