На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Ховзун Т. В. Новые технологии дезинфекции на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. Э. Высоцкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.142-150
2.

Торнтон Г. Продукты высокой степени переработки/Г. Торнтон, Т. О'Киф // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N4.-С.14-15
3.

Тихонова Н.В. Роль фирменной торговли в системе сбытовой деятельности птицепродуктового подкомплекса/Н. В. Тихонова, О. А. Основина, Д. Н. Хатулев // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.22-24
4.

Технология переработки птицы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2. - 2020
5.

Технология переработки птицы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 1. - 2020
6.

Теслова В.С. Проблемы формирования экспортного потенциала птицеводческой отрасли Республики Беларусь/В. С. Теслова, К. З. Брауде // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.254-255
7.

Ракецкий П. П. Промышленное птицеводство Беларуси/П. П. Ракецкий, Н. В. Казаровец ; ред. П. П. Ракецкий ; рец. Н. В. Пилюк. - 2009
8.

Разработки института. Оборудование для птицеперерабатывающей отрасли/"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2019
9.

Продукты глубокой переработки мяса птицы и яиц/В. В. Гущин [и др.]. - 2017
10.

Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
11.

Перспективы применения микроорганизмов - продуцентов сурфактантов для очистки сточных вод птицеперерабатывающих предприятий/К. А. Губчик [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.361-382
12.

Объемная аэрозольная дезинфекция и опыт ее использования на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.233-237
13.

Оборудование для механизации трудоемких процессов производства консервов из мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.5-6
14.

О'Киф Т. Контроль качества тушек бройлеров/Т. О'Киф // Сельскохозяйственный вестник. Зооинженерия. -Минск, 2006,N № 4.-С.25-26
15.

Новые решения в производстве птицеводческой продукции и переработке птицы и яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2008
16.

"Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2006;Ржавки). Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2006
17.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц. Вып. 34. - 2006
18.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц. Вып. 33/ред. В. В. Гущин. - 2005
19.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц. Вып. 32. - 2004
20.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси