На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
1.

Силич М. В. Анализ дескрипторов, характерных для ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.74-79
2.

Перспективные лекарственные и пряно-ароматические растения/В. В. Титок [и др.]. - 2023
3.

Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков/С. В. Волкова, Е. А. Цед, В. Ю. Макарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.30-31
4.

"Научный и инновационный потенциал развития производства, переработки и применения эфиромасличных и лекарственных растений", международная научно-практическая конференция(5;2023;Симферополь). Научный и инновационный потенциал развития производства, переработки и применения эфиромасличных и лекарственных растений/Российская академия наук, Министерство науки и высшего образования РФ, ФГБУН "Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крыма", Евразийская технологическая платформа "Технологии производства, переработки и применения эфиромасличных и лекарственных растений", Ассоциация воздействия развитию технологий производства и переработки эфиромасличных и лекарственных растений, Межрегиональная общественная организация, Крымская академия наук. - 2023
5.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
6.

Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
7.

Якимович Е. А. Развитие лекарственного и пряно-ароматического растениеводства в современных условиях (обзорная статья)/Е. А. Якимович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.285-297
8.

Бондажецкая О. В. Разработка технологии и рецептур винных напитков/О. В. Бондажецкая, С. В. Волкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.31-37
9.

Шапорова Я. А. Комплексный подход в создании сырьевой базы для пчеловодства и травничества/Я. А. Шапорова, О. В. Бахур // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2020,N № 2(234).-С.144-148
10.

Карачевская Е. В. Приоритетные направления развития лекарственного и эфиромасличного растениеводства Республики Беларусь/Е. В. Карачевская // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.15-19
11.

Диэлектрический сепаратор - высокоэффективное устройство получения однородных партий семян/Е. А. Городецкая [и др.] // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.345-347
12.

Цед Е. А. Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.12-21
13.

Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
14.

Тимофеева В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.20-26
15.

Мельник О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья/О. И. Мельник // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.9-14
16.

Тананайко Т. М. Новые общеукрепляющие напитки для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.46-52
17.

Thermodynamic parameters during the extraction of essential oil bearing and pharmaceutical plants. Oriental tobacco - concentrated aromatic products/V. Popova [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.91-94
18.

Способы повышения биологической ценности блюд из свежих и ферментированных овощей/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.26-29
19.

Усеня Ю. С. Исследование воздействия ИК-излучения на пряно-ароматическое сырье перед помолом/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.183-186
20.

Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси