Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Немшон А. В. Состояние и перспективы возделывания пряно-ароматических культур в Гродненской области/А. В. Немшон, В. Н. Алексеев // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.123-125
|
>2.
| Регилевич А. А. Ароматические сорта хмеля - одна из перспектив развития хмелеводства Республики/А. А. Регилевич, Г. М. Милоста // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.132-133
|
>3.
| Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива/Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.65-66
|
>4.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>5.
| Новые биологически активные добавки к пище на основе CO2-экстрактов лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.222
|
>6.
| Шурхай С. Ф. Банк данных по антиоксидантной активности лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай, М. М. Дашкевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.221
|
>7.
| Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
|
>8.
| Содержание биологически активных соединений в экстрактах семян пажитника греческого (Trigonella foenum graecum L.)/Е. Д. Агабалаева [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2011. т.Вып. 71.-С.557-565
|
>9.
| Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
|
>10.
| Науменко К. А. Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Э. Фролова, Н. В. Чепель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.374-377
|
>11.
| Светлугина А. А. Разработка биологически активных добавок с использованием местного лекарственного и пряно-ароматического сырья/А. А. Светлугина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
|
>12.
| Шелегова Н. А. Технология слабоалкогольных напитков на основе экстракции пряно-ароматических трав соком калины/Н. А. Шелегова. - 2012
|
>13.
| Лакишик М. А. Анализ изменчивости основных хозяйственно-ценных признаков у пажитника голубого Trigonella caerulea L. в условиях Белорусского Полесья/М. А. Лакишик, С. Л. Афанасьева, А. А. Волотович // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2012. т.№ 2.-С.3-9
|
>14.
| Сачивко Т. Пряная грядка/Т. Сачивко // Хозяин. -Минск, 2013,N № 12.-С.18-19
|
>15.
| Тананайко Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.179-182
|
>16.
| Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/А. В. Пчельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.131-134
|
>17.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
|
>18.
| Силич М. В. Исследование дескрипторов вкуса и аромата пряного растительного сырья, применяемого для создания ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.62-67
|
>19.
| Исследование качественных показателей хлебобулочных изделий с вводом пряно-ароматического композита/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.344-348
|
>20.
| Вайновская И. Ф. Ruta graveolens L. в коллекции in vitro лекарственных и пряно-ароматических растений/И. Ф. Вайновская, Н. С. Муржикова, Т. И. Фоменко // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск, 2012.-С.422-425
|
|
|