Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного сусла/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.76-84
|
>2.
| Римарева Л. В. Применение протеолитических ферментных препаратов в спиртовом брожении/Л. В. Римарева, М. Б. Оверченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.91-97
|
>3.
| Интенсификация спиртового брожения путем направленного протеолиза зернового сырья // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.12-14
|
>4.
| Блоцкая Ж. В. Влияние биологически активных веществ на проявление и развитие вирусов аспермии томата и зеленой крапчатой мозаики огурца/Ж. В. Блоцкая, В. В. Вабищевич, В. И. Домаш // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.501-502
|
>5.
| Машкова И. А. Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях/И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.147
|
>6.
| Кондратова И. И. Использование ферментного препарата протеолитического действия при изготовлении растворимого печенья/И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.169
|
>7.
| Юдина Н. А. Использование ферментно-пробиотического препарата «Бацелл» в рационах гусят итальянской белой породы/Н. А. Юдина, И. А. Никулина // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.208-211
|
>8.
| Пушкарь А. А. Интенсивная технология производства этанола на основе оптимизации процессов протеолиза дрожжевого сусла и дрожжегенерации/А. А. Пушкарь. - 2012
|
>9.
| Гершончик К. Н. Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста/К. Н. Гершончик. - 2013
|
>10.
| Пушкарь А. А. Исследование влияния протеолитических ферментных препаратов на процессы накопления аминокислот в среде/А. А. Пушкарь, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.30-33
|
>11.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния оптимизации процесса дрожжегенерации с дифференцированным разделением и переработкой биополимеров зернового сырья на динамику процесса сбраживания/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.128-132
|
>12.
| Хроматографическая очистка ферментного препарата из культуральной жидкости Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.467-471
|
|