Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
|
>2.
| Бирюк Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.7-9
|
>3.
| Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
|
>4.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>5.
| Фальковская У. В. Идентификация и физиолого-биохимическая характеристика коллекционных штаммов фитопатогенных бактерий/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.54-57
|
>6.
| Атабаева Б. С. Протеолитическая активность коллекционных штаммов грибов рода Aspergillus/Б. С. Атабаева, В. В. Ремеле, Н. Н. Нечай // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.50-54
|
>7.
| Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
|
>8.
| Головач Т. Н. Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.266-268
|
>9.
| Василенко С. Л. Изучение протеолитической активности лактобацилл, выделенных из кишечника здоровых людей/С. Л. Василенко, С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.120-131
|
>10.
| Перспективы применения микроорганизмов - продуцентов сурфактантов для очистки сточных вод птицеперерабатывающих предприятий/К. А. Губчик [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.361-382
|
|
|