Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
|
>2.
| Ыргынбаева Ш. М. Протеолитическая регуляция бета-амилазы на период раннего прорастания семени пшеницы/Ш. М. Ыргынбаева, А. А. Хакимжанов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.220
|
>3.
| Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
|
>4.
| Физиолого-биохимические свойства культур лактококков/С. П. Синеокий [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.52-65
|
>5.
| Фальковская У. В. Идентификация и физиолого-биохимическая характеристика коллекционных штаммов фитопатогенных бактерий/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.54-57
|
>6.
| Уланова Р.В. Получение полиплоидов у культуры Pseudomonas fragi и их физиолого-биохимические особенности/Р.В. Уланова. - 1987
|
>7.
| Трегубов М. А. Определение активности ферментов говядины новых пород/М. А. Трегубов, А. С. Невзорова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
|
>8.
| Тиреоидный статус свиней и его коррекция/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.84-86
|
>9.
| Стефанышын О. М. Содержание белков и протеолетическая активность в рубце бычков в связи с возрастом/О. М. Стефанышын // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.282-283
|
>10.
| Синцерова А. М. Действие убывающего уровня интенсивности освещения на переваримость корма и активность пищеварительных ферментов поджелудочной железы и кишечника цыплят бройлеров/ А. М. Синцерова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.158-161
|
|
|