Поисковый запрос: (<.>K=ПРОТЕОЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тиняков В.Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров/Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.. - 1992
|
>2.
| Дымковская С.В. Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы/С.В. Дымковская. - 1987
|
>3.
| Мазо В.К. Протеолиз белковых антигенов и всасывание экзогенных высокомолекулярных соединений в желудочно-кишечном тракте экспериментальных животных/В. К. Мазо. - 1986
|
>4.
| Гумилевская Н.А. Действие повышенных температур на семена гороха в период прорастания/Н. А. Гумилевская // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.177
|
>5.
| Домаш В. И. Протеиназно-ингибиторная система в онтогенезе высших растений: перспективы исследований/В. И. Домаш // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2005. т.Вып. 33.-С.173-181
|
>6.
| Протеолиз глиадинов как один из возможных механизмов адаптации у сортов мягкой пшеницы/В. П. Упелниек [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.287-288
|
>7.
| Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
|
>8.
| Тананайко Т. М. Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.150-161
|
>9.
| О созревании рассольного сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.14
|
>10.
| Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
|
|
|