Поисковый запрос: (<.>K=ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Десятик В. И. Прослеживаемость в пищевой цепи. Серия стандартов СТБ ИСО 22000 как инструмент обеспечения безопасности продуктов питания/В. И. Десятик, А. В. Дернович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.268-273
|
>2.
| Гущин В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов: для чего это нужно?/В. Гущин // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15
|
>3.
| Власова Е. Россия: прослеживаемость в птицепереработке/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.20-22
|
>4.
| Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов (отечественный и зарубежный опыт)/О. В. Шалимова [и др.] ; рец.: Е. В. Литвинова, А. В. Мамаев, Л. М. Камозин. - 2009
|
>5.
| Жуков А. Электронный паспорт для коровы/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.82-84
|
>6.
| Цепочка «от поля до стола». Инструмент против рисков // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.51-52
|
>7.
| Бессонова Л. П. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения/Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; рец.: В. М. Корнеева, Н. Б. Гаврилов, С. А. Коновалов. - 2013
|
>8.
| Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Бегунов А. А. Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности/А. А. Бегунов ; рец.: В. В. Лячнев , В. А. Балюбаш, И. А. Фридман. - 2014
|
>10.
| Жуков А. Республиканская "перепись" крупного рогатого скота/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.88-90
|
>11.
| Птица и птицепродукты - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| М'ясний бізнес - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Мясные технологии - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мясные технологии - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Переработка молока - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>16.
| "Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
|
>17.
| Романенко Ю. И. Анализ отечественного оборудования обеспечивающего санитарное благополучие, прослеживаемость и качество мяса птицы/Ю. И. Романенко // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.173-180
|
>18.
| Мясные технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Ветеринарное дело - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| "Метрология-2017", международная научно-техническая конференция(2017;Минск). Метрология-2017/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Белорусский государственный институт метрологии. - 2017
|
|
|