На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Десятик В. И. Прослеживаемость в пищевой цепи. Серия стандартов СТБ ИСО 22000 как инструмент обеспечения безопасности продуктов питания/В. И. Десятик, А. В. Дернович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.268-273
2.

Гущин В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов: для чего это нужно?/В. Гущин // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15
3.

Власова Е. Россия: прослеживаемость в птицепереработке/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.20-22
4.

Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов (отечественный и зарубежный опыт)/О. В. Шалимова [и др.] ; рец.: Е. В. Литвинова, А. В. Мамаев, Л. М. Камозин. - 2009
5.

Жуков А. Электронный паспорт для коровы/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.82-84
6.

Цепочка «от поля до стола». Инструмент против рисков // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.51-52
7.

Бессонова Л. П. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения/Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; рец.: В. М. Корнеева, Н. Б. Гаврилов, С. А. Коновалов. - 2013
8.

Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
9.

Бегунов А. А. Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности/А. А. Бегунов ; рец.: В. В. Лячнев , В. А. Балюбаш, И. А. Фридман. - 2014
10.

Жуков А. Республиканская "перепись" крупного рогатого скота/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.88-90
11.

Птица и птицепродукты - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

М'ясний бізнес - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Переработка молока - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

"Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
17.

Романенко Ю. И. Анализ отечественного оборудования обеспечивающего санитарное благополучие, прослеживаемость и качество мяса птицы/Ю. И. Романенко // Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц. -Ржавки:ВНИИПП, 2014.-С.173-180
18.

Мясные технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Ветеринарное дело - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

"Метрология-2017", международная научно-техническая конференция(2017;Минск). Метрология-2017/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Белорусский государственный институт метрологии. - 2017
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси