На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Wild check. Assessing risks and opportunities of trade in wild plant ingredients/C. Schindler [et al.]. - 2022
2.

Аграрная экономика - 2021г.,N 9 (Введено оглавление)
3.

"Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(4;2017;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2017
4.

Артеменко С. И. Система показателей оценки устройства льняного бизнеса Беларуси/С. И. Артеменко // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.3-14
5.

Бегунов А. А. Метрология/А. А. Бегунов ; рец.: И. А. Фридман, В. А. Балюбаш, А. И. Синяков Ч. 2: Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности. - 2017
6.

Бегунов А. А. Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности/А. А. Бегунов ; рец.: В. В. Лячнев , В. А. Балюбаш, И. А. Фридман. - 2014
7.

Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
8.

Бессонова Л. П. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения/Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; рец.: В. М. Корнеева, Н. Б. Гаврилов, С. А. Коновалов. - 2013
9.

Брыло И. В. Государственная информационная система "AITS": особенности формирования и направления развития/И. В. Брыло // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.340-349
10.

Ветеринарное дело - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Ветеринарное дело - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Ветеринарное дело - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Власова Е. Россия: прослеживаемость в птицепереработке/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 18.-С.20-22
14.

Габидова А. Э. Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов/А. Э. Габидова ; рец.: А. В. Гарабаджиу, Т. В. Меледина ; ред. В. А. Галынкин. - 2016
15.

Гусакова И. В. Обеспечение прослеживаемости оборота семян сельскохозяйственных растений на основе цифровизации/И. В. Гусакова, Л. А. Лобанова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.42-43
16.

Гущин В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов: для чего это нужно?/В. Гущин // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15
17.

Десятик В. И. Прослеживаемость в пищевой цепи. Серия стандартов СТБ ИСО 22000 как инструмент обеспечения безопасности продуктов питания/В. И. Десятик, А. В. Дернович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.268-273
18.

Жуков А. Республиканская "перепись" крупного рогатого скота/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.88-90
19.

Жуков А. Электронный паспорт для коровы/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.82-84
20.

"Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2014;Ржавки). Качество и безопасность производства продукции из мяса птицы и яиц/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси