На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОРЫВ<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Аграрная наука - 2022г. т.356,N 2 (Введено оглавление)
2.

Астахов В. С. Возможный качественный прорыв при дифференцированном внесении гранулированных минеральных удобрений/В. С. Астахов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 1.-С.158-161
3.

Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Власова Е. Инновационный прорыв в разработке продуктов питания в Беларуси/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.23-24
5.

Вопросы радиационной безопасности - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Исключительный прорыв на молочном фронте // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.30-31
7.

Картофель и овощи - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Комбикорма: производство и использование - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Коневодство и конный спорт - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Кормопроизводство - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Кръстев М. Т. Биологические основы прививки древесных растений/М. Т. Кръстев, И. А. Бондорина, С. А. Протас ; ред. А. С. Демидов ; рец.: В. П. Криворучко, А. В. Исачкин. - 2014
12.

Лапотко А. М. Животноводство Беларуси нуждается в переменах/А. М. Лапотко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 4.-С.7-12
13.

Микроклимат и холод - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Навука - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Переработка молока - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
16.

Пиво и напитки - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Пиво и напитки - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Питомник и частный сад - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 8 (Введено оглавление)
20.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси