На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Рукшан Л.В. Новые сорта муки из пророщенного голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.139-142
2.

Шевцова Е. Ф. Эффективность использования биохимически модифицированного кормового зерна ячменя в рационах растущего молодняка свиней/Е. Ф. Шевцова, В. М. Голушко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.211-215
3.

Шевцова Е. Ф. Повышение кормовых достоинств зерна злаковых культур путем проращивания/Е. Ф. Шевцова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007.-С.52-57
4.

Курков Ю. Б. Технология и технические средства приготовления и раздачи высокобелковых полнорационных кормовых смесей крупному рогатому скоту/Ю. Б. Курков. - 2006
5.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
6.

Рукшан Л. В. Печенье и пряники из муки, полученной из пророщенного зерна/Л. В. Рукшан // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.59-62
7.

Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
8.

Рукшан Л. В. Крупяные продукты из пророщенного зерна пленчатого и голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.137-141
9.

Рукшан Л. В. Новая продукция из пророщенного зерна пшеницы, ржи и тритикале/Л. В. Рукшан // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.146-150
10.

Курилович Н. Н. Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна/Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.119-127
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси