Поисковый запрос: (<.>K=ПРОРОСТКИ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Оценка микробиологических показателей семян пшеницы и гороха белорусской селекции/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.239-247
|
>2.
| Интенсификация процесса получения пророщенного зернового сырья с использованием ферментных препаратов комплексного действия/Е. Н. Урбанчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.82-91
|
>3.
| Лобанок А. Г. Микpoбнaя контаминация проростков, способы выявления, идентификации и обезвреживания патогенной микрофлоры/А. Г. Лобанок, Л. И. Сапунова, И. О. Тамкович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.247-267
|
>4.
| Комплексная оценка качества и интенсификация процесса проращивания овса голозерного белорусской селекции/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 3.-С.144-148
|
>5.
| Оптимизация режимов проращивания семян маша, нута и сои для получения высокобелковых концентратов/В. А. Шаршунов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.501-512
|
>6.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>7.
| Оценка ферментативной активности и микробиологической безопасности бобов и проростков маша и нута/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.226-236
|
>8.
| Миневич И. Э. Льняной солод: получение и перспективы использования в пищевых технологиях/И. Э. Миневич, А. А. Гончарова, Л. А. Зайцева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.165-171
|
>9.
| Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
|
>10.
| Зенькова М. Л. Влияние условий проращивания на состав и качество зерна пшеницы и гречихи/М. Л. Зенькова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.14-26
|
>11.
| Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
|
>12.
| Зенькова М. Л. Анализ конкурентного потенциала новых консервированных продуктов на основе пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.3-16
|
|