На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (16)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОРАЩИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
1.

Галдова М. Н. Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.41-61
2.

Аграрная наука - 2023г. т.372,N 7 (Введено оглавление)
3.

Оценка качества пыльцы генотипов фундука в условиях Беларуси/Н. В. Луговцова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.106-112
4.

Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.170-171
5.

Галдова М. Н. Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых "ВіоМіх"/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.160-161
6.

Микулинич М. Л. Изучение влияния технологических параметров проращивания на значение редокс-потенциала зерна/М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.22-25
7.

Наше сельское хозяйство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
9.

Зенькова М. Л. Влияние условий проращивания на состав и качество зерна пшеницы и гречихи/М. Л. Зенькова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.14-26
10.

Оптимизация режимов проращивания семян маша, нута и сои для получения высокобелковых концентратов/В. А. Шаршунов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.501-512
11.

Чирко Е. М. Зависимость лабораторной всхожести семян суданской травы от температуры проращивания/Е. М. Чирко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.258-260
12.

Комплексная оценка качества и интенсификация процесса проращивания овса голозерного белорусской селекции/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 3.-С.144-148
13.

Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Клочков А. В. Проращивание семян в магнитном поле/А. В. Клочков, О. С. Клочкова, О. Б. Соломко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 3.-С.163-168
15.

Гончаревич Т. В. Влияние условий проращивания на энергию прорастания и лабораторную всхожесть семян суданской травы/Т. В. Гончаревич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.53-54
16.

Урбанчик Е. Н. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта ; рец.: О. В. Дымар, А. Г. Лобанок. - 2019
17.

Интенсификация процесса получения пророщенного зернового сырья с использованием ферментных препаратов комплексного действия/Е. Н. Урбанчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.82-91
18.

Овощи России - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Маковей М. Д. Селекция томата на устойчивость к стрессовым абиотическим факторам с использованием гаметных технологий/М. Д. Маковей. - 2018
20.

Восстановление белорусских лесов семенами хвойных видов после их диэлектрической сепарации/Е. А. Городецкая [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2018. т.Вып. 78.-С.21-28
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси