На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННЫЕ ШТАММЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Повышение качества игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.15-16
2.

Медведев А. П. Влияние многократных пересевов на биологические свойства сальмонелл/А. П. Медведев, С. В. Даровских // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2008,N № 3/4.-С.5-7
3.

Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
4.

Создание универсальной системы экспрессии генов для повышения эффективности промышленного штамма Aspergillus awamori/А. С. Середа [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.88-100
5.

Зайцев В. В. Серологические свойства лептocпирозных бактерий, выращенных на разных питательных средах/В. В. Зайцев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.52-55
6.

Градова Н. Б. Биологическая безопасность биотехнологических производств/Н. Б. Градова, Е. С. Бабусенко, В. И. Панфилов ; рец.: В. В. Бирюков, Б. С. Ксенофонтов, Э. Г. Кравцов. - 2010
7.

Акбулятова М. М. Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров/М. М. Акбулятова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.257-258
8.

Троцкая Т. П. Характеристика радиального роста штамма-продуцента лимонной кислоты Aspergillus niger на синтетических средах с различными источниками углерода/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.55-59
9.

Романович Н. С. Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий при использовании их в составе биоконсерванта для влажного зерна/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.130-132
10.

Качан А. В. Характеристика генов α-Амилаз бактерий рода Bacillus и получение продуцентов ферментов/А. В. Качан. - 2013
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси