На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пищевая промышленность/ОДО "Белреинформ". - Журнал выходит с 1998г.
2.

Картофель России/Ред. А.В. Коршунов Т.3: Хранение и переработка, ЛПХ и регионы, экономика. - 2003
3.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
4.

Колядко О.М. Подбор генотипов для производства хрустящего картофеля/О.М. Колядко, Л.И. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.136-142
5.

Бабич А.О. Сучасне виробництво i використання соi/А.О. Бабич. - 1993
6.

Лапа В. В. Удобрения и гранулометрический состав почв как факторы, влияющие на урожайность и качество сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N3.-С.33-34
7.

Кулаева И. Современные тенденции в производстве и переработке картофеля на продукты питания/И. Кулаева // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7
8.

Ярошинская О.С. Мировое производство хмелепродуктов/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.1:Экономические науки.-С.12-14
9.

Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
10.

Лайкова В. Переработка плодоовощной продукции в хозяйстве. Производственный опыт КСУП "Брилево"/В. Лайкова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N11.-С.44-45
11.

Качество картофеля и картофелепродуктов/А. В. Коршунов [и др.] ; Ред. А. В. Коршунов. - 2001
12.

Рыжкова Т.Н. Разработка технологии сыров из козьего молока/Т. Н. Рыжкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.127-128
13.

Сафронова Т.М. Сырье и материалы рыбной промышленности/Т. М. Сафронова, В. М. Дацун ; Ред. С. Н. Шестак, рец. В. И. Шендерюк, рец. В. В. Сторожук. - 2004
14.

Экономика свиноводческого подкомплекса АПК Республики Беларусь // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.7-8
15.

Пискун Г. И. Некоторые аспекты селекции сортов картофеля, пригодных к промышленной переработке/Г. И. Пискун // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.40-41
16.

Фруктовые и овощные соки. Научные основы и технологии. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и нормативное регулирование/Ред. У. Шобингер, ред. А. Аскар, ред. Г. Р. Бруннер, ред. Ф. Г. Крендалл, ред. Г. -У. Депп, ред. Г. Г. Дитрих, ред. Б. Гуггенбюль, ред. Ч. М. Хендрикс, ред. К. Херрманн, ред. Т. Хюн, ред. Г. Р. Люти, ред. К. Отто, ред. М. Шмидт, ред. Г. Трептов, ред. К. Зенневальд, ред. К. Зондхаус, ред. Д. Шульц, ред. Г. Таннер, ред. Й. Вайс, пер. А. Ю. Колеснов, пер. Н. Ф. Берестень, пер. А. В. Орещенко. - 2004
17.

Карпов В.А. Организация и планирование производства на перерабатывающих предприятиях/В. А. Карпов ; Рец. А. П. Шпак, рец. А. Г. Ефименко, рец. В. И. Радюк. - 2005
18.

Аутко А.А. Овощеводство Беларуси и его научное обеспечение/А. А. Аутко // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.3-7
19.

Незаконова Л.В. Эффективность отбора гибридов картофеля, пригодных к промышленной переработке на хрустящий картофель, на ранних этапах селекционного процесса/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений. -Минск, 2005.-С.256-262
20.

Свиридо С. Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф"/С. Свиридо // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N8.-С.17
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси