На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мазуренко И. К. Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.15-19
2.

Шарейко А. В. О практических вопросах торгового сотрудничества с Российской Федерацией на примере ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»/А. В. Шарейко // Согласованная аграрная политика Беларуси и России - важнейшее условие продовольственной безопасности Союзного государства. -Минск:Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси, 2009.-С.75-81
3.

Действие нового экологически безопасного биостимулятора на рост и развитие растений/В. И. Домаш [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.45
4.

Золотов В. П. Перспективная переработка отходов/В. П. Золотов, В. Ф. Башкандаев, Н. В. Поздняков // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.161-163
5.

Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
6.

Мазуренко И. К. Состояние и проблемы развития индустрии детского питания в Украине/И. К. Мазуренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.19-26
7.

Гафуров К. Х. Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей/К. Х. Гафуров, С. Р. Элмуродова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.61-62
8.

Ардынский А. В. Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта/А. В. Ардынский, Ю. А. Дашковский, В. П. Васылив // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.57
9.

Кондриков Н. В. Основные направления энергосбережения в перерабатывающих отраслях АПК/Н. В. Кондриков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.40-41
10.

Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
11.

Иванов А. В. Снижение энергоемкости процессов переработки зерна за счет рационального использования воздушной среды/А. В. Иванов, А. А. Шинкарев, А. И. Ермаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.78
12.

Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
13.

Салейчук Е. Н. Финансово-промышленная группа как форма интеграции предприятий льняного подкомплекса/Е. Н. Салейчук // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.312-314
14.

Хроменкова Т. Л. Инновационная деятельность перерабатывающих предприятий районных центров/Т. Л. Хроменкова, Т. А. Антанькова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.284-286
15.

Шутова С. В. Моделирование программы развития РУПТП "Оршанский льнокомбинат"/С. В. Шутова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.318-320
16.

Велейшикова Е. В. Инновационный путь развития - главное условие эффективности льноперерабатывающего подкомплекса/Е. В. Велейшикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.27-29
17.

Чухманова А. Е. Проблемы восстановления системы заготовок плодов и овощей для перерабатывающих предприятий/А. Е. Чухманова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.361-363
18.

Харитонова Л. В. Инновационный механизм конкурентоспособного функционирования льноводческого подкомплекса/Л. В. Харитонова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.351-353
19.

Cai J. Understanding and measuring the contribution of aquaculture and fisheries to gross domestic product (GDP)/J. Cai, H. Huang, P. Leung. - 2019
20.

Петрунина Н. М. Совершенствование межотраслевого соотношения цен на сельскохозяйственную продукцию и средства производства промышленного происхождения/Н. М. Петрунина // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.390-391
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси