Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мазуренко И. К. Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.15-19
|
>2.
| Шарейко А. В. О практических вопросах торгового сотрудничества с Российской Федерацией на примере ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»/А. В. Шарейко // Согласованная аграрная политика Беларуси и России - важнейшее условие продовольственной безопасности Союзного государства. -Минск:Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси, 2009.-С.75-81
|
>3.
| Действие нового экологически безопасного биостимулятора на рост и развитие растений/В. И. Домаш [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.45
|
>4.
| Золотов В. П. Перспективная переработка отходов/В. П. Золотов, В. Ф. Башкандаев, Н. В. Поздняков // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.161-163
|
>5.
| Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
|
>6.
| Мазуренко И. К. Состояние и проблемы развития индустрии детского питания в Украине/И. К. Мазуренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.19-26
|
>7.
| Гафуров К. Х. Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей/К. Х. Гафуров, С. Р. Элмуродова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.61-62
|
>8.
| Ардынский А. В. Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта/А. В. Ардынский, Ю. А. Дашковский, В. П. Васылив // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.57
|
>9.
| Кондриков Н. В. Основные направления энергосбережения в перерабатывающих отраслях АПК/Н. В. Кондриков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.40-41
|
>10.
| Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
|
>11.
| Иванов А. В. Снижение энергоемкости процессов переработки зерна за счет рационального использования воздушной среды/А. В. Иванов, А. А. Шинкарев, А. И. Ермаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.78
|
>12.
| Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
|
>13.
| Салейчук Е. Н. Финансово-промышленная группа как форма интеграции предприятий льняного подкомплекса/Е. Н. Салейчук // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.312-314
|
>14.
| Хроменкова Т. Л. Инновационная деятельность перерабатывающих предприятий районных центров/Т. Л. Хроменкова, Т. А. Антанькова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.284-286
|
>15.
| Шутова С. В. Моделирование программы развития РУПТП "Оршанский льнокомбинат"/С. В. Шутова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.318-320
|
>16.
| Велейшикова Е. В. Инновационный путь развития - главное условие эффективности льноперерабатывающего подкомплекса/Е. В. Велейшикова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.27-29
|
>17.
| Чухманова А. Е. Проблемы восстановления системы заготовок плодов и овощей для перерабатывающих предприятий/А. Е. Чухманова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.361-363
|
>18.
| Харитонова Л. В. Инновационный механизм конкурентоспособного функционирования льноводческого подкомплекса/Л. В. Харитонова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.351-353
|
>19.
| Cai J. Understanding and measuring the contribution of aquaculture and fisheries to gross domestic product (GDP)/J. Cai, H. Huang, P. Leung. - 2019
|
>20.
| Петрунина Н. М. Совершенствование межотраслевого соотношения цен на сельскохозяйственную продукцию и средства производства промышленного происхождения/Н. М. Петрунина // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.390-391
|
|
|