Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Справочник садовода/П. Ф. Дуброва [и др.]. - 1956
|
>2.
| Развитие садоводства и виноградарства в Краснодарском крае/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства. Пленум секции садоводства, виноградарства и субтропических культур отделения земледелия ВАСХНИЛ. - 1958
|
>3.
| Технология и оборудование заготовки и переработки древесины/Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова Вып. 2. - 1987
|
>4.
| Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
|
>5.
| Технология и оборудование заготовки и переработки древесины/Министерство народного образования Белорусской ССР, Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова Вып. 3. - 1988
|
>6.
| Технология и оборудование заготовки и переработки древесины/Министерство народного образования Белорусской ССР, Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова Вып. 4. - 1989
|
>7.
| Технология и оборудование заготовки и переработки древесины/Министерство народного образования Беларуси, Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова Вып. 6. - 1991
|
>8.
| Бабич А.О. Сучасне виробництво i використання соi/А.О. Бабич. - 1993
|
>9.
| Пищевая промышленность/ОДО "Белреинформ". - Журнал выходит с 1998г.
|
>10.
| Качество картофеля и картофелепродуктов/А. В. Коршунов [и др.] ; Ред. А. В. Коршунов. - 2001
|
>11.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>12.
| Колядко О.М. Подбор генотипов для производства хрустящего картофеля/О.М. Колядко, Л.И. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.136-142
|
>13.
| Картофель России/Ред. А.В. Коршунов Т.3: Хранение и переработка, ЛПХ и регионы, экономика. - 2003
|
>14.
| Organic fruit growing/K. Lind [et al.]. - 2003
|
>15.
| Храмцов А.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. С. В. Василисин, рец. О. А. Суюнчев. - 2004
|
>16.
| Бегеретова С.Н. Организационно-экономический механизм совершенствования системы управления развитием отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности регионального АПК/С. Н. Бегеретова. - 2004
|
>17.
| Measuring and auditing broiler welfare/ред.: C. Weeks, A. Butterworth. - 2004
|
>18.
| Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
|
>19.
| Лайкова В. Переработка плодоовощной продукции в хозяйстве. Производственный опыт КСУП "Брилево"/В. Лайкова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N11.-С.44-45
|
>20.
| Рыжкова Т.Н. Разработка технологии сыров из козьего молока/Т. Н. Рыжкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.127-128
|
|
|