Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 332
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Королевич Н. Оценка эффективности производства и использования зерна на основе современных биотехнологий в Минской области/Н. Королевич, И. Оганезов, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 1.-С.64-78
|
>2.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
|
>3.
| Рылко В. А. Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства/В. А. Рылко. - 2024
|
>4.
| Рылко В. А. Технология хранения и переработки продукции растениеводства/В. А. Рылко, Н. В. Винникова. - 2023
|
>5.
| Торфобрикетный завод "Ляховичский". 50 лет. - 2023
|
>6.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>7.
| Кулага И. В. Экономические преимущества внедрения безотходной технологии производства картофельного крахмала/И. В. Кулага // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.11-16
|
>8.
| Журова И. В. Развитие производства импортозамещающей овощной продукции в Могилевской области/И. В. Журова // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.144-146
|
>9.
| Оценка эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса Витебской области/Н. Королевич [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.58-69
|
>10.
| Климова М. Повышение экономического потенциала и конкурентоспособность молочной и мясной отраслей Республики Беларусь в условиях санкций и в рамках стратегий развития через укрепление сырьевой базы и инвестирование в переработку сырья/М. Климова // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.119-124
|
>11.
| Гудзь В. П. Соматические клетки как причина снижения сортности молока/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.129-130
|
>12.
| Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
|
>13.
| Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
|
>14.
| Ханчина А. Р. Проблемы и перспективы сельскохозяйственного производства и промпереработки продукции животного происхождения - Ч. 2/А. Р. Ханчина, В. В. Линьков, Е. А. Левкин // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.92-96
|
>15.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>16.
| Жмыхов И. Н. Рециклинг отходов - одно из направлений сырьевого обеспечения производства полиэфирной продукции/И. Н. Жмыхов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.284-285
|
>17.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>18.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.170-171
|
>19.
| Мажидова Н. К. Эссенциальные жирорастворимые пищевые добавки в дезодорированных маслах/Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.230-231
|
>20.
| Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
|
|
|