На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (42)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 332
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Королевич Н. Оценка эффективности производства и использования зерна на основе современных биотехнологий в Минской области/Н. Королевич, И. Оганезов, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 1.-С.64-78
2.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
3.

Рылко В. А. Технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства/В. А. Рылко. - 2024
4.

Рылко В. А. Технология хранения и переработки продукции растениеводства/В. А. Рылко, Н. В. Винникова. - 2023
5.

Торфобрикетный завод "Ляховичский". 50 лет. - 2023
6.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
7.

Кулага И. В. Экономические преимущества внедрения безотходной технологии производства картофельного крахмала/И. В. Кулага // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.11-16
8.

Журова И. В. Развитие производства импортозамещающей овощной продукции в Могилевской области/И. В. Журова // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.144-146
9.

Оценка эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса Витебской области/Н. Королевич [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.58-69
10.

Климова М. Повышение экономического потенциала и конкурентоспособность молочной и мясной отраслей Республики Беларусь в условиях санкций и в рамках стратегий развития через укрепление сырьевой базы и инвестирование в переработку сырья/М. Климова // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.119-124
11.

Гудзь В. П. Соматические клетки как причина снижения сортности молока/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.129-130
12.

Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
13.

Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
14.

Ханчина А. Р. Проблемы и перспективы сельскохозяйственного производства и промпереработки продукции животного происхождения - Ч. 2/А. Р. Ханчина, В. В. Линьков, Е. А. Левкин // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.92-96
15.

Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
16.

Жмыхов И. Н. Рециклинг отходов - одно из направлений сырьевого обеспечения производства полиэфирной продукции/И. Н. Жмыхов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.284-285
17.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
18.

Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.170-171
19.

Мажидова Н. К. Эссенциальные жирорастворимые пищевые добавки в дезодорированных маслах/Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.230-231
20.

Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси