Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 332
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Золотов В. П. Перспективная переработка отходов/В. П. Золотов, В. Ф. Башкандаев, Н. В. Поздняков // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.161-163
|
>2.
| Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
|
>3.
| Шутова С. В. Моделирование программы развития РУПТП "Оршанский льнокомбинат"/С. В. Шутова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.318-320
|
>4.
| Яромский В.Н. О перспективной технологии утилизации осадков сточных вод и отходов перерабатывающих предприятий АПК/В. Н. Яромский, О. В. Комолова // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.176
|
>5.
| Кондриков Н. В. Основные направления энергосбережения в перерабатывающих отраслях АПК/Н. В. Кондриков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.40-41
|
>6.
| Иванов А. В. Снижение энергоемкости процессов переработки зерна за счет рационального использования воздушной среды/А. В. Иванов, А. А. Шинкарев, А. И. Ермаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.78
|
>7.
| Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
|
>8.
| Ардынский А. В. Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта/А. В. Ардынский, Ю. А. Дашковский, В. П. Васылив // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.57
|
>9.
| Гафуров К. Х. Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей/К. Х. Гафуров, С. Р. Элмуродова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.61-62
|
>10.
| Салейчук Е. Н. Финансово-промышленная группа как форма интеграции предприятий льняного подкомплекса/Е. Н. Салейчук // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.312-314
|
|
|