Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО САХАРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Автоматизация сахарного производства/З. С. Волошин, Л. П. Макаренко, П. В. Яцковский. - 1990
|
>2.
| Совершенствование размещения пищевой промышленности/ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Вып.3. - 1990
|
>3.
| Rynek cukru: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 1992г.
|
>4.
| Дахова З.И. Учет и анализ издержек на производство и переработку сахарной свеклы/Дахова З.И.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1994
|
>5.
| Ильина З. М. Агроэкономика:Направления формирования рынка продуктов/З. М. Ильина
|
>6.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 3: Сахар и сахарные кондитерские изделия. - 2001
|
>7.
| Валуев В.В. Организационно-экономическое совершенствование межотраслевых связей в свеклосахарном производстве Беларуси/В.В. Валуев, З.М. Ильина // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Минск, 2002.-С.171-173
|
>8.
| Лагодич Л.В. Проблемы повышения конкурентоспособности продукции предприятий свеклосахарного подкомплекса Республики Беларусь/Л.В. Лагодич // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Минск, 2002.-С.174-176
|
>9.
| Tyburski J. Tolerancyjnosc buraka cukrowego na zwiekszona czestotliwosc uprawy/J. Tyburski ; ред.: J. Dziuba, G. Nowak, M. Weidner ; рец.: E. Stupnicka-Rodzynkiewicz, Z. Szota. - 2002
|
>10.
| Татур И.С. Состояние свеклосахарного производства Республики Беларусь/И.С. Татур, Н.И. Липская // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Минск, 2002.-С.8-14
|
>11.
| Барановский С.И. Проблемы снижения себестоимости производства продукции/С.И. Барановский // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Минск, 2002.-С.169-171
|
>12.
| Комплекс мер по повышению эффективности агропромышленного производства/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред. В. Г. Гусаков. - 2003
|
>13.
| Витко Н.А. Эффективность переработки сахарной свеклы в ОАО "Скидельский сахарный комбинат"/Н.А. Витко // Четвертая Международная студенческая научная конференция. -Гродно, 2003.-С.104-105
|
>14.
| Фомина Е.В. Агропромышленная интеграция как фактор повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Е.В. Фомина. - 2003
|
>15.
| Татур И.С. Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/И.С. Татур // Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь. -Минск, 2003.-С.12-18
|
>16.
| Авдеев А.А. Основные проблемы и направления развития свеклосахарного подкомплекса/А.А. Авдеев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.77-80
|
>17.
| Привалов Ф. И. Сахарная свекла в Несвижском районе: состояние и перспективы развития отрасли/Ф.И. Привалов // Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь. -Минск, 2003.-С.19-22
|
>18.
| Шрэдэр А. Некоторые проблемы сахарного производства, семеноводства и возделывания сахарной свеклы в Польше/А. Шрэдэр // Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь. -Минск, 2003.-С.25-29
|
>19.
| Кашлей В.М. Проблемы производства сахара в Гродненской области/В. М. Кашлей, Д. В. Руденко // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.235-237
|
>20.
| Cheesman O. D. Environmental impacts of sugar production : the cultivation and processing of sugarcane and sugar beet/O. D. Cheesman. - 2004
|
|
|