Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО САХАРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Cheesman O. D. Environmental impacts of sugar production : the cultivation and processing of sugarcane and sugar beet/O. D. Cheesman. - 2004
|
>2.
| OECD-FAO Agricultural Outlook 2007 - 2016/Organisation for Economic Co-operation and Development, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>3.
| Rynek cukru: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 1992г.
|
>4.
| Tyburski J. Tolerancyjnosc buraka cukrowego na zwiekszona czestotliwosc uprawy/J. Tyburski ; ред.: J. Dziuba, G. Nowak, M. Weidner ; рец.: E. Stupnicka-Rodzynkiewicz, Z. Szota. - 2002
|
>5.
| Авдеев А.А. Анализ современного состояния Белорусского рынка сахара/А.А. Авдеев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.1:Экономические науки.-С.56-59
|
>6.
| Авдеев А.А. Основные проблемы и направления развития свеклосахарного подкомплекса/А.А. Авдеев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.77-80
|
>7.
| Автоматизация сахарного производства/З. С. Волошин, Л. П. Макаренко, П. В. Яцковский. - 1990
|
>8.
| Барановский С.И. Проблемы снижения себестоимости производства продукции/С.И. Барановский // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Минск, 2002.-С.169-171
|
>9.
| Барцевич Н. П. Некоторые проблемы развития рынка сахара в мире и в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.3-6
|
>10.
| Беляева Л. И. Исходные требования к системе технологических вспомогательных средств в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.137-140
|
>11.
| Беляева Л. И. Методологические принципы оценки технологической адекватности сахарной свеклы для производства сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.121-125
|
>12.
| Беляева Л. И. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.115-120
|
>13.
| Болохонцева Ю. И. Свеклосахарный подкомплекс Курской области: пути повышения финансовой устойчивости/Ю. И. Болохонцева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.45-47
|
>14.
| Быль А. В. Себестоимость продукции на предприятиях сахарной промышленности и пути ее снижения/А. В. Быль // Сборник статей участников конкурса научных работ "Молодежная наука и современность". -Пинск, 2010.-С.5-7
|
>15.
| Валуев В.В. Организационно-экономическое совершенствование межотраслевых связей в свеклосахарном производстве Беларуси/В.В. Валуев, З.М. Ильина // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Минск, 2002.-С.171-173
|
>16.
| Витко Н.А. Эффективность переработки сахарной свеклы в ОАО "Скидельский сахарный комбинат"/Н.А. Витко // Четвертая Международная студенческая научная конференция. -Гродно, 2003.-С.104-105
|
>17.
| Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
|
>18.
| Возможности совершенствования технологии переработки сахарной свеклы с использованием электродиализа/О. В. Дымар [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.197-198
|
>19.
| Вострухин Н. П. Повышение эффективности свеклосахарного производства/Н. П. Вострухин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 10.-С.6-8
|
>20.
| Вострухин Н. Сахарная свекла: три резерва для снижения потерь/Н. Вострухин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 11.-С.20
|
|
|