На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВО САХАРА<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Cheesman O. D. Environmental impacts of sugar production : the cultivation and processing of sugarcane and sugar beet/O. D. Cheesman. - 2004
2.

OECD-FAO Agricultural Outlook 2007 - 2016/Organisation for Economic Co-operation and Development, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
3.

Rynek cukru: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 1992г.
4.

Tyburski J. Tolerancyjnosc buraka cukrowego na zwiekszona czestotliwosc uprawy/J. Tyburski ; ред.: J. Dziuba, G. Nowak, M. Weidner ; рец.: E. Stupnicka-Rodzynkiewicz, Z. Szota. - 2002
5.

Авдеев А.А. Анализ современного состояния Белорусского рынка сахара/А.А. Авдеев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.1:Экономические науки.-С.56-59
6.

Авдеев А.А. Основные проблемы и направления развития свеклосахарного подкомплекса/А.А. Авдеев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.77-80
7.

Автоматизация сахарного производства/З. С. Волошин, Л. П. Макаренко, П. В. Яцковский. - 1990
8.

Барановский С.И. Проблемы снижения себестоимости производства продукции/С.И. Барановский // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Минск, 2002.-С.169-171
9.

Барцевич Н. П. Некоторые проблемы развития рынка сахара в мире и в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.3-6
10.

Беляева Л. И. Исходные требования к системе технологических вспомогательных средств в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.137-140
11.

Беляева Л. И. Методологические принципы оценки технологической адекватности сахарной свеклы для производства сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.121-125
12.

Беляева Л. И. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.115-120
13.

Болохонцева Ю. И. Свеклосахарный подкомплекс Курской области: пути повышения финансовой устойчивости/Ю. И. Болохонцева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.45-47
14.

Быль А. В. Себестоимость продукции на предприятиях сахарной промышленности и пути ее снижения/А. В. Быль // Сборник статей участников конкурса научных работ "Молодежная наука и современность". -Пинск, 2010.-С.5-7
15.

Валуев В.В. Организационно-экономическое совершенствование межотраслевых связей в свеклосахарном производстве Беларуси/В.В. Валуев, З.М. Ильина // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Минск, 2002.-С.171-173
16.

Витко Н.А. Эффективность переработки сахарной свеклы в ОАО "Скидельский сахарный комбинат"/Н.А. Витко // Четвертая Международная студенческая научная конференция. -Гродно, 2003.-С.104-105
17.

Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
18.

Возможности совершенствования технологии переработки сахарной свеклы с использованием электродиализа/О. В. Дымар [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.197-198
19.

Вострухин Н. П. Повышение эффективности свеклосахарного производства/Н. П. Вострухин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 10.-С.6-8
20.

Вострухин Н. Сахарная свекла: три резерва для снижения потерь/Н. Вострухин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 11.-С.20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси