Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Король С. О. Совершенствование учета брака в промышленных производствах/С. О. Король, А. В. Антанькова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 2.-С.39-40
|
>2.
| Назаренко Е. А. Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве/Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.145
|
>3.
| Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
|
>4.
| Путникова Е. Л. Учет производственных потерь на молокоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-157
|
>5.
| Машков С. В. Управление качеством/С. В. Машков, Н. Н. Галенко ; рец.: А. Г. Волконская, А. Н. Фасахутдинова. - 2012
|
>6.
| Виды брака консервов: причины и признаки // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.22-23
|
>7.
| Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
|
|